У... Знаете сколько их там техники при сборке забывают?! Это как врачи бинты внутри пациентов забывают.Это откуда они там взялись ? больше смахивает на фантазии пассажиров
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У... Знаете сколько их там техники при сборке забывают?! Это как врачи бинты внутри пациентов забывают.Это откуда они там взялись ? больше смахивает на фантазии пассажиров
Вы считаете, я это написал всерьёз?Это откуда они там взялись ? больше смахивает на фантазии пассажиров
Нет не знаюУ... Знаете сколько их там техники при сборке забывают?! Это как врачи бинты внутри пациентов забывают.
а, понятноВы считаете, я это написал всерьёз?
Я просто обыграл обдув пассажира системой (её компонентами).
Самолёт, в отличие от живого организма, не может сам о себе позаботиться — отторгнуть, просигналить о проблеме загноением и т.д. Т.ч., если бы ИАС забывали инструмент, гайки/болты/etc в самолётах, то самолёты падали бы каждый день, ибо кол-во обслуженных самолётов сравнимо, думаю, с кол-вом прооперированных пациентов.У... Знаете сколько их там техники при сборке забывают?! Это как врачи бинты внутри пациентов забывают.
в мире всего заказывают ~100 кукурузников в год
С планами по 60 в год на Суперджет-100 рынка хватит. А если учесть что еще не проснулись рынки Китая, Индии и Океании, то и для загрузки 130-го хватит.
А вот тема МС - это другая опера и нет смысла их мешать в кучу, на мой взгляд...
Паджеро, вы готовитесь к _прошлой_ войне. Рынок магистральников заполнен плотно, самолетов на нем избыток...
Не забываю и отлично знаю об этом...Если забыть одну маааленькую деталь с предкрылками то да. Что-то после клина на 15ой АФЛ оч. сильно снизил налет на своих SSJ.
Вот и славно, мне все равно попендикулярно...Лучше я не буду озвучивать, что я подумал...
http://vk.com/superjet_100НОВОСТИ С ЦОС:
1-ая пустая
2-ая пустая(95050 в плане)
3-яя стоит 044
4-ая стоит 048
5-ая стоит 046
6-ая стоит 056
В ЦОС у ворот стоит 045
В малярке:
слева стоит 043
справа стоит 041
посередине стоит 055
На ЛИСе:
040 - перегон в конце недели(не хватает летчиков)
042 - по планам сегодня пробежки, по результатам полет...
Там перекрёстное владение.Я дико извиняюсь за оффтоп, но!
50,73 % голосующих акций Volkswagen AG принадлежит холдингу Porsche SE.
Акциями холдинга Porsche SE в основном владеют представители семейств Порше и Пиех.
нет, судя по этому документу, s18 получил ДСТ еще в 2012 году.Наверное, Sam146 - 1s18
Пункт III 8.2 переписали под сервисный бюллетень N° 79-0001 ( скажем так, уточнили прошлую версию в части какое именно топливо понимать под "зимним", а какое под "летним" )так что изменилось то
готовится к установки на 1 платформу, это известно уже точно...Что-то мы не поняли где 50-я?
Все изменения помечены вертикальной чертой слева. Надо всего лишь взять прошлую версию и сравнить выделенные места.так что изменилось то
готовится к установки на 1 платформу, это известно уже точно...
В настоящее время прошли передвижки и свободны уже 2 платформы, 050 пройдет пусть как и все и перепрыгивать не будет