Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я боюсь, что на сегодняшний день картинка изменилась судя по раскраске самолета.
Я также верю своим глазам как и вы.Ничего, что тендер объявлен вчера?
я думаю кто печатал опечатался не на 017 ,а на 067. И этот документ писался явно не вчера, да и по нему не видно дату его рождения.Ничего, что тендер объявлен вчера?
может ак Россия просто ждет легкий ребрендинг
К сожалению ответа на этот вопрос у меня нет, но вижу два варианта :Народ, а может ак Россия просто ждет легкий ребрендинг в рамкох того что Аэрофлот под нее собирается собрать всех региональных дочек? И на ссж просто первый в списке...
"Лёгкий" - в значении "малозатратный"? Взяли белый борт, наклеили плёночку по принципу "как проще" - вуаля, новая ливрея?! Если это ребрендинг, то уж лучше бы со старой оставались. Она, по крайней мере, профессионалами была сделана, а не лабухами.Народ, а может ак Россия просто ждет легкий ребрендинг в рамкох того что Аэрофлот под нее собирается собрать всех региональных дочек? И на ссж просто первый в списке...
"Лёгкий" - в значении "малозатратный"? Взяли белый борт, наклеили плёночку по принципу "как проще" - вуаля, новая ливрея?! Если это ребрендинг, то уж лучше бы со старой оставались. Она, по крайней мере, профессионалами была сделана, а не лабухами.
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Кто кого сожрёт? Речь-то об объединённой АК "Россия", куда АФЛ планирует собрать всех уже сожранных (ну, кроме Авроры).чтоб потом когда сожрут
объединит и сожрет как большой кусок пирогаКто кого сожрёт? Речь-то об объединённой АК "Россия", куда АФЛ планирует собрать всех уже сожранных (ну, кроме Авроры).
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Зачем? Логика какая? За всю историю постсоветского аэрофлота я не могу припомнить ни одного случая интеграции каких-либо дочек в материнский Аэрофлот.объединит и сожрет как большой кусок пирога
А с чего вы взяли, что "сожрать" - это непременно "интеграция в материнский Аэрофлот"?...я не могу припомнить ни одного случая интеграции каких-либо дочек в материнский Аэрофлот.