SSJ - Новости серийного производства

Поздравления всем причастным!!!

Да. Statement of satisfaction походу уже выписан евровластями?

перегон 4-ки в планах на 28-е декабря.
интересно, а что так долго?

Вы лучше на это ответьте:

Последнее редактирование:
Раз Statement of satisfaction подписан, значит никаких новых требований не будет.
Все, по факту признали, что соответствует. Осталось выпустить официальный отчет о сертификации и сертификат типа.

Мощный знаток сертификации типа нарисовался... О каком "стэйтменте" вы толкуете?

Я не знаток. Это гугль выдает такую последовательность Statement of satisfaction -> Final certification report -> Type certificate. Из того, что написано про последние два шага, становится понятным, что после сатисфекшена ничего нового уже доказывать не нужно - остается только оформиловка на стороне EASA.
Если что не так - вы можете добавить/опровергнуть.

Идут дела:

[ADMIN="МиГ-31"]Мужики!
Я понимаю и разделяю нашу радость, но все же фотки лучше класть в специальную тему
http://aviaforum.ru/threads/31310
которую я перенес в этот форум, чтобы было всё поблизости и сконцентрировано.
Крайние фоты отсюда я тоже перетащу туда.[/ADMIN]

Информация с соседнего форума

Всех с наступившим 2012 годом!
Счастья, успехов и исполнений желаний в новом году
Прошедший год был не легкий, но во многом определяющий для нашего предприятия. Сделали 9 комплектов ( в 2010 было всего 5 ). Отправили 25 комплект в комсомольск буквально 28 декабря. Фактически под конец года вышли на комплект в месяц. По оптимистичным прогнозам в этом году 20 комплектов минимум сделаем.
Бротье запустили полностью, сейчас отрабатываем полностью номенклатуру. С 30 машины все панели идут уже на бротье. По железу по некоторым позициям, задел идет уже на сороковые машины.
В ближайшем будущем ожидаются некоторые изменения в конструкции, связанные с оптимизацией сборки в КнА.
Вообщем год обещает быть насыщенным и веселым

Еще предстоит важное событие в этом году. Завершается реорганизация предприятие и переход на единую акцию АХК "Сухой". Теперь НАПО и КНААПО будут работать как Новосибирский и соответствено Комсомольский филиалы Сухого.
Большой плюс, что местные власти теперь не смогут вмешиваться в управление предприятием.

Это действительно очень хорошая новость!

015-я - сегодня последний день ПСИ, скоро приемка Аэрофлотом. А к выходным обещается первый полет 013-й (это её покрасят потом в skyteam)