Иванов Сергей сказал(а):Ну что, господа-товарище и прочие сочувствующие... Поздравляю с 4-м бортом Аэрофлота... ПСЛГ выписан...
Вы лучше на это ответьте:совсем скоро(по меркам программы) ожидается "путевка" в жизнь от Европы, возможно эта "бумажка" случится раньше годовщины МАКовского сертификата, осталось совсем ничего, если бы не праздники...
EASA выдвинула очень много новых и нестандартных требований, это вызывает задержки.
какие "нестандартные" требования и какие из них новые (т.е. их только разработали?) и сколько это "много"(?) выдвинула EASA вне норм?
Раз Statement of satisfaction подписан, значит никаких новых требований не будет.
Все, по факту признали, что соответствует. Осталось выпустить официальный отчет о сертификации и сертификат типа.
На сайте EASA всё есть, читайте.Мощный знаток сертификации типа нарисовался... О каком "стэйтменте" вы толкуете?
мои коллеги продолжают сражаться на два фронта. Пока одна половина копает траншею в западном направлении (в сторону EASA), мы с остальными, продолжаем углублять завоёванный плацдарм - добиваем ДД для оформления в АРМАК новых дополнений к Сертификату Типа (MМEL, Высокие ТНВ, Высокогорье и т.д.). Так что, российские эксперты СЦ, вместо новогодних балов и утренников, встреч с дедом Морозом и Снегурочкой, вынуждены ежедневно общаться с нами.
12-й борт улетает в ШРМ по плану 28-го числа, а 15-й борт прилетает в КМС тем же числом из Ульяновска...
А в каких цветах?а 15-й борт прилетает в КМС тем же числом из Ульяновска...
Аэрофлотовских. И похоже прилетит уже после нового года.А в каких цветах?
Иванов Сергей сказал(а):Может под выходные придет 15-й, если все будет нормально... Да и погоды в КМС нет сегодня и завтра...
13-й борт практически готов к ПИ... Праздники пройдут и вперед...
За 13-й пойдет 16-я... Может за праздники и подошли штатные (на 13ю) движки. пока не знаю... до праздников стояли опытные...
Это действительно очень хорошая новость!Еще предстоит важное событие в этом году. Завершается реорганизация предприятие и переход на единую акцию АХК "Сухой". Теперь НАПО и КНААПО будут работать как Новосибирский и соответствено Комсомольский филиалы Сухого.
Большой плюс, что местные власти теперь не смогут вмешиваться в управление предприятием.