Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока, насколько я знаю, расклад такой:
Т.е. регистрации - по порядку серийных номеров, а не очередности выхода на испытания и сдачи.
Насколько я помню, регистрационные номера первых аэрофлотовских машин стали известны задолго до того, как были нанесены на них. Подозреваю, что порядок исходит от производителя, и может быть самым разным.)Т.е. регистрации - по порядку серийных номеров, а не очередности выхода на испытания и сдачи.
Максимальная взлетная масса самолета (MTOW) SSJ-100/95B выросла до 45,88 т.
пустой неснаряженный самолет весит 28,094 т.
Уже в этом году??? То есть поставят до борты до RA-89010 и сразу же их менять будут??«Аэрофлот», который должен стать крупнейшим эксплуатантом новых российских самолетов Superjet, в этом году получит новые лайнеры взамен уже поставленных ранее четырех машин.
Armavia затягивает на несколько месяцев срок приёмки, ну да ужВ новой конфигурации машину хочет заказать и армянская авиакомпания Armavia (стартовый заказчик Superjet), которая, как уверяет источник РБК daily, на протяжении нескольких месяцев затягивает сроки приемки второго самолета.
Но, даже это число не вяжется ни с одним из приведённых.28,094 пустой неснаряженный
Элементарно. Один только комплект сборников аэронавигационной информации тянет килограмм на пять, а то и десять. Доводилось видеть сборники, перевозимые в портфеле на колёсиках с выдвижной ручкой — чтобы руки не оттягивали. Сам чемодан тоже не сто грамм весит. Ну, и ещё по мелочи — РЛЭ, например. На безбумажную работу, вроде, ещё ни одна а/к экс-СССР не перешла.16 кг документации на борту?