SSJ - Новости серийного производства

"корреспондент комсомольского бюро" С.Иванов сообщает: 012 пока в ЦОС-е, на приемке. Рядом с ней греются: 015-я (скоро взлёт) потом по очереди: 013-я, 016-я и так до 020-й. Однако, одну из этой группы 016...018 перевезли в малярку, для паралельных работ. Там же в малярке уже довольно давно живут 014-я и 009-я (армавиа). Итак, имееться 3 самолета в бывшей малярке и ещё 7 в цехе окончательной сборки, вплоть до 20-й машины.

Реклама
[ADMIN="МиГ-31"]Ветка почищена.
Эта ветка - информационная. Если есть факты по серийному производству - выкладывайте их сюда. Если нет - воздержитесь.
Если хочется пообсуждать эти факты и выразить свои эмоции по этому поводу - заводите здесь новую ветку, скажем "Что я думаю по поводу серийного производства ССЖ" и рубитесь там. В рамках приличий :)
А в этой ветке - только факты. Буду беспощаден с ножницами.[/ADMIN]

В настоящее время ГСС имеет 170 твердых заказа SSJ 100, в т.ч. иностранным заказчикам.
а какой сейчас расклад по заказам?

Похоже что может и в следующем годе :(
Иванов Сергей пишет:
А с 12-й незадача получается... АФЛ ее принимать аккурат почти до НГ будет... 15-й должен в субботу лететь..

Последнее редактирование:
АФЛ ее принимать аккурат почти до НГ будет...
С этим понятно. Заказчик за несколько месяцев эксплуатации нескольких машин более или менее знает о наиболее вероятных багах и требует от производителя пофиксить их до приемки. Нормальная практика.

Реклама
С этим понятно. Заказчик за несколько месяцев эксплуатации нескольких машин более или менее знает о наиболее вероятных багах и требует от производителя пофиксить их до приемки. Нормальная практика.
Более того, считаю что и очень правильная! Но очень хочется, что б ушел в этом годе :)

Согласен! Добавим ещё тот факт что расписание под ССЖ еще не совсем готово и маршрутная сеть не совсем скоординированна.

сегодня 95015 совершила первый полет!!!

Если я правильно помню, 95012 совершила первый полёт 9 ноября?

Если это так, то неужели производство доросло до одного самолёта в месяц? То есть взлетит ли 95013 10 января, или с интервалом между 012 и 015 просто повезло?

Реклама
Назад