uubb
Местный
Нетuubb, а дата первого полета не известна?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нетuubb, а дата первого полета не известна?
Какой-то вариант люкс бизнес джета?Всего 16 мест, зато с душем, конференцсвязью и встроенным трапом.
СЛО?Какой-то вариант люкс бизнес джета?Всего 16 мест, зато с душем, конференцсвязью и встроенным трапом.
Если не ошибаюсь, 89149.
К нам летит.
Подтвердили, 89149 ("зелёный", некрашеный) пришёл с КнА через Новосиб, и ещё один, 97009 - с Раменского.
Судя по реестру 95179
Именно!На фото (Flickr) от 29.08.2019 он окрашен и винглеты. 95179 говорят 89149 но он неокрашен и без винглетов.
Посторонним В, Самолет такого класса - не может быть VVIP. Совершенно недостаточные дальность (это конкретно у SBJ - обычно ABJ аналогичной "весовой категории" имеют значительно бОльшую max практическую дальность), объем пассажирской кабины и диаметр фюзеляжа. "просто VIP" - да, может.СЛО?
Или коммерческий VVIP?
RA-89053 is a B-VIPПосторонним В, Самолет такого класса - не может быть VVIP. Совершенно недостаточные дальность, внутренний объем пассажирской кабины и диаметр фюзеляжа. "просто VIP" - да, может.
Можно здесь спрошу (если надо в другую тему, скажите куда, пожалуйста).
Смутно помню, что где-то видела информацию о том, что в FMS SSJ определенным сочетанием клавиш можновызвать демоназагрузить змейку. Игра такая. Вроде это было видео, а может и на викидот где-то. Теперь не могу найти.
Кто-то что-то слышал про это? Можете подсказать?
"Змейка" (вернее не змейка а тетрис) грузится на газели.Можно здесь спрошу (если надо в другую тему, скажите куда, пожалуйста).
Смутно помню, что где-то видела информацию о том, что в FMS SSJ определенным сочетанием клавиш можновызвать демоназагрузить змейку. Игра такая. Вроде это было видео, а может и на викидот где-то. Теперь не могу найти.
что-то такое обсуждали в теме про Эйрбас. Но искать надо.Можно здесь спрошу (если надо в другую тему, скажите куда, пожалуйста).
Да?А как же знаменитое "Слава роботам!Убить всех человеков!" на Як-130?Вообще сертификация ПО такие перлы протащить не позволит.
Як-130 сертификацию ПО на сколько мне известно не проходил. Сертификацией ПО наши военные озаботились значительно позже. Однако и сейчас (на сколько мне известно ) эта сертификация знатно хромает.Да?А как же знаменитое "Слава роботам!Убить всех человеков!" на Як-130?