Swiss
Местный
Created a new Datasheet. It's a first version. I still have to complete the Leasing section. But that takes me a while. But it's a first try 

Идеи из шкафа провонявшего нафталином.АБУ-ДАБИ, 21 фев - РИА Новости. Новая бизнес-версия самолёта SSJ появится во второй половине года, сообщил журналистам глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.
"У нас в этом году появляется новая версия бизнес-SSJ-VIP, с шарклетами, с дополнительными баками и разными опциями, демонстрационный самолет появится во второй половине года. Я думаю, по этой версии будет достаточное количество желающих, потому что цена-качество очень конкурентные", - сказал Мантуров.
![]()
Новая бизнес-версия SSJ появится в 2021 году, заявил Мантуров
Новая бизнес-версия самолёта SSJ появится во второй половине года, сообщил журналистам глава Минпромторга РФ Денис Мантуров. РИА Новости, 21.02.2021ria.ru
вероятно, речь про тот самый 95173. Увидим на МАКС-2021, наверное"У нас в этом году появляется новая версия бизнес-SSJ-VIP, с шарклетами, с дополнительными баками и разными опциями, демонстрационный самолет появится во второй половине года.
- Исполнитель обязуется выполнить и своевременно сдать Заказчику опытно-конструкторские работы по теме: "Разработка, изготовление, испытания и поставка пассажирских сервисных панелей, пультов бортпроводника, системы освещения, пассажирских информационных табло и системы вызова бортпроводников" для самолетов семейства Sukhoi Superjet NEW, - сказано в материалах тендерной заявки.
У меня уже готов бизнес-план.Корпорация «Иркут» объявила тендер на выполнение опытно-конструкторской работы на разработку, изготовление, испытания и поставку электро- и светотехнического оборудования пассажирского салона самолёта SSJ-New. В комплект поставки входят пассажирские сервисные панели, пульты и система вызова бортпроводников, система освещения и пассажирские информационные табло.
И поставим на завод с китайским же Сертификатом.У меня уже готов бизнес-план.
Давайте все купим в Китае, на нашем предприятии наклеим бирки с нашим названием и "made in Russia"![]()
Таких бизнес-планировщиков уже и без вас хватаетУ меня уже готов бизнес-план.
Давайте все купим в Китае, на нашем предприятии наклеим бирки с нашим названием и "made in Russia"![]()