SSJ - Новости серийного производства

а причина? или банальное "чтобы корова больше давала молока и меньше ела - её нужно больше доить и меньше кормить"?

Обыкновенный наброс в советском стиле.
Все зависит от того, кого хотят сократить, из вашего поста этого не видно, совершенно.

Как я понял основное направление - ИТР

Отправлено с моего Blade через Tapatalk

---------- Добавлено в 18:09 ----------

А если ещё и палкой бить... Ведь строить самолёты это круто....

Отправлено с моего Blade через Tapatalk

т.е. между передачей на ЛИС и перегоном в Ульяновск - не более 10 дней? а было когда-то такое?

2 nonelecta
ну может и мило конечно (снято действительно неплохо), но все конструктора смотревшие этот ролик заканчивали его одним и тем же словом - "идиоты" ну а дальше слова варьировались.
Нельзя так от реалий отрываться.

---------- Добавлено в 14:57 ----------

если конечно это не стеб, хотя гомерический хохот этот ролик вызывает у всех

дык задача и была, чтоб народ улыбнулся)))

---------- Добавлено в 17:23 ----------

ИМХО, это попытка "вирусной" рекламы

Да!) Yessss))0 как сказал бы комсомольский парень Гордон, поющий в некоем заведении под названием "Наутилус"

Сегодня весь день на флайтрадаре значок суперджета? в Комсомольске.

Че за черт? У меня radarbox никаких меток от пуперджета не принимает. Чье баловство и каким образом?)

Лучше бы свои антенны в порядок привели, чем хернёй страдать. Хоть бы что-нибудь на него ловилось, хоть бы более 100 км... уж не говорю про перекрытие моих максимальных 227 миль.

Иванов Сергей пишет:

Ещё от Иванова: по плану сегодня должен быть взлёт 95024, но не состоялся. 95026 передан на ЛИС вчера

Так у нас восток плохо покрыт, в точке KUDAR уже пропадают... На юге до SERNA не значительно не достает. Над покрытием еще работать и работать.

И это был не подлог fr24, а сёр в общую реестроводческую базу типа libhomeradar и пр. Там теперь светится 155BF5 unknown.