В Нижневартовск прилетел RA89008
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда у суржика формы?Думаю всё же, что 4-ка была на форме...а сейчас туда отправилась восьмёрка...весьма быстро налетавшая до 1 ТО
Думаю всё же, что 4-ка была на форме...а сейчас туда отправилась восьмёрка...весьма быстро налетавшая до 1 ТО
Заупрямился немногоа что с 4-й в Вильнюсе стряслось?
http://ru.delfi.lt/news/live/iz-za-...halsya-na-3-chasa.d?id=58804017#ixzz1w9TO5jzYСамолет Sukhoi Superjet 100-95 должен был вылететь из Вильнюса в Москву в 5.40.
«Посадка в самолет была проведена вовремя, но через полчаса капитан сообщил, что будет пытаться перезагрузить компьютер, а еще спустя примерно 15 минут он сказал, что по техническим причинам полет не состоится», – сказал DELFI пассажир, который должен был лететь этим рейсом.
После инцидента время полета было перенесено с 5.40 на 7.45, но и в это время самолет не взлетел. Позже время вылета было перенесено на 8.40, но самолет взлетел только в 9.04.
это то я читал, ток это журналожеством пахнет, хотел узнать может кто знает наверняка, местным камрадам доверяю больше чем журналистам с ДелфиЗаупрямился немного
А я вот не понимаю, когда АФЛ успевает налётывать по 30 плеч в день, если у АТБ практически постоянно по 5 бортов стоит