Именно, было бы неплохо продолжать вносить данные о рейсах в таблицу, пусть и без времени рейсов и т.д. и т.п. Все таки на форуме по отдельным сообщениям динамику оценить нельзя.Другое дело, что имхо на нынешнем этапе скрупулёзное отслеживание точного времени прилёта-отлёта уже не обязательно. Можно было бы обойтись учётом выполненных рейсов, как делает уважаемый deu, вместе с расчётным временем рейса.
Кстати, очень любопытно, что все самолеты починили в очень короткий промежуток времени. Может это связано с тем, что все заказанные запчасти, которые лежали на складах временного хранения, растаможили в один день?
Вчера возникло аналогичное желание: попарсить табло аэрофлота, соединив полученные данные с flight24. Вечерние усилия увенчались примерно таким же результатом.Я сейчас этим озабочен как раз. И тем что не везде она работает пока
ПМСМ лучше брать с сайта ШРМ, там более правильная инфа и точнее время указывается. Пример: 30 июня на сайте АФЛ дневной рейс ССЖ на Казань был со статусом "задержан" и этот статус у него висел пока было доступно 30 июня для просмотра и как будто он и не вылетел, а на сайте ШРМ была правильная информация, рейс объединили с вечерним на А-320.Думаю всё получится. Сейчас я переделываю метод получения данных с сайта аэрофлота, а то на медленных каналах не работает, потом займусь флайтрадаром.
По моему субъективному мнению более качественная инфа на табло ШРМ. И более полная, АФЛ дает только фактическое время отправления, а табло ШРМ дает так же кроме времени отпраления и фактическое время вылета.Вероятно я ошибся.
А что касается сайта ШРМ надо подумать. Работать с ним на порядок проще, чем с Аэрофлотовским, но я специально шёл, пусть не самым лёгким путём, думая, что на Аэрофлотовском информация качественнее.
следние апдейт по планам:
- Одессу заменяют на 319
- Хельсинки 319 заменяют на суперджет
- Краков будет теперь каждый день и на суперджетах
- На нижний будет дополнительный дневной рейс, AFL1226/1227
- Оренбург, А320 заменяют на SU9
- Сургут. SU1512/SU1513 на SU9
- Вильнюс SU9 заменяют на А320. Тут Лури испытывает смешеные чувства
Ну и более дальние планы - зимой планируются рейсы на суперджетых в анапу и загреб
Вроде все