Dmitry402
Новичок
ДА и еще раз ДА.Летает ли SSJ по MELу? да? Нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДА и еще раз ДА.Летает ли SSJ по MELу? да? Нет?
Спасибо за ответ, небольшое уточнение необходимо кмк. По MMEL или по MEL?ДА и еще раз ДА.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Спасибо за ответ, небольшое уточнение необходимо кмк. По MMEL или по MEL?
Вы из АФЛ?
MMEL - это общий документ для типа, включающий все модификации и конфигурации оборудования. На его основании оператор должен разработать свой MEL который содержит только данные эффективные для собственного флота. Другое дело что в данный момент по содержанию для SSJ MMEL = MEL, наверное. А язык какой англ или рус? И CDL тоже есть, само собой? И еще интересно в каком виде и какого качества тех документация, регламент, схемы, каталог запчастей и т.д. Тоже AMM,SSM,IPC,WDM?Конечно MMEL !
Я знаю ЧТО такое MMEL и MEL. Язык русский. AMM и FIM пока в "не лучшей форме"MMEL - это общий документ для типа, включающий все модификации и конфигурации оборудования. На его основании оператор должен разработать свой MEL который содержит только данные эффективные для собственного флота. Другое дело что в данный момент по содержанию для SSJ MMEL = MEL, наверное. А язык какой англ или рус? И CDL тоже есть, само собой? И еще интересно в каком виде и какого качества тех документация, регламент, схемы, каталог запчастей и т.д. Тоже AMM,SSM,IPC,WDM?
вопрос для меня не праздный, это как-то регламентировано? То есть то, что такое письмо является официальным документом иВ свою очередь Аэрофлот устраняет дефект уже на основании ИП.
"традиционной" была задержка, а не замена ВС))Последнее время на 319 не меняли, для меня сегодня была неожиданность увидеть посадку аэрофлотовского 319 в 4:40 примерно Ждал СуперДжет.
сегодня снова задержка - пока до 23:55
На завтра стоят 5 утренних рейсов на SSJ
На завтра стоят 5 утренних рейсов на SSJ, а всего 14 рейсов. Посмотрим, сбудутся ли планы
Кстати, RA-89004 сегодня ожил, в Волгоград полетел 1182м. Сегодня 5 SSJ в работе, теоретически могли бы выполнить завтра 15 рейсов, если никто не сломаетсяТак каждый день стоит 5 утром и 14-15 всего, но в итоге часть заменяют на арбасы, а другую задерживают до ночи. Завтра снова 5 утром и 15 всего. В аэрофлоте неисправимые оптимисты работают, что их план еще не разу не выполнили?