отвечу по существу
вот уж воистину с такими фанатами - врагов не надо, вот кто вас за язык вчера тянул? в общем то рабочую ситуацию с ложняком, коих к сожалению пока вагон и тележка, теперь обсасывает весь лайфньюз, с подачи местных горе-фанатиков.
http://izvestia.ru/news/530055
уже ничего кроме вреда проекту бредовая активность на этой ветке не приносит к сожалению
Добрый день!
Во-первых, случаи, описанные в моей статье имели место быть, отследила я их самостоятельно при помощи сайта flightradar, дальше позвонила в Росавиацию, где мне ответили, что авиационное событие 10 июля с Суперджетом Казань-Москва расследуется, что экипаж доложил о проблемах с СКВ в районе Чебоксар. Так что "горе-фанатики" не имели в данном случае никакого отношения к опубликованию этой информации.
Во-вторых, я искренне не вижу причин, по которым "журналажники" должны скрывать имеющуюся в их распоряжениии информацию, это моя работа- находить информацию, подтверждение информации, и только тогда печатать. Никаких выводов я не делаю, поверьте, у меня нет цели завалить конкретно SSJ или любой другой самолет.
В-третьих, абсолютно за каждое слово в своем материале я готова отчитаться перед всеми, кому это действительно нужно. Если я допускаю какие-то ошибки, я всегда готова их исправлять, вы только укажите мне на ошибку.
В-четвертых, я ни от кого не скрываюсь, мне все можно высказать здесь ли по телефону 89857609421. Я адекватно воспринимаю любую критику.
P.S. На момент опубликования материала, SSJ не был в воздухе, он уже день как приземлился. Так что не очень понятно насчет "пассажиры были еще в воздухе, родственники могли волноваться".