разночтения с табличкой все же имеются, ~10%. Где точнее?
Я как раз пока разночтений не наблюдаю. Покажите пожалуйста конкретные места.
Видимость разночтений может быть из-за того, что у меня группировка по дням сделана аналогично расписанию Аэрофлота, то есть рейс пишется в тот день, когда он должен был отправиться/прибыть в SVO по расписанию. Поэтому, например, некоторые рейсы, реально улетевшие 17-го, вы найдете в данных за 16-ое. Ну и порядок в табличках может не совпадать.
---------- Добавлено в 20:00 ----------
Что-то странное показывает:
17.07.2012 SU1223 RA-89001 Нижний Новгород (GOJ) Москва (SVO-D) 07:00 08:05 01.05
17.07.2012 SU1180 RA-89001 Москва (SVO-D) Волгоград (VOG) 09:04 10:58 01.54
борт в 08:05 сел в новгороде, а в 9 уже улетел из СВО. Притом что рейса GOJ-SVO нету
Да вроде как-раз все нормально. Написано: "SU1223 RA-89001 Нижний Новгород (GOJ) Москва (SVO-D) 07:00 08:05" , то есть это и есть GOJ-SVO и сел он в 08:05 в Москве. Ну и нормально через час опять полетел.
---------- Добавлено в 20:07 ----------
Очень здорово! Железный конь идёт на смену крестьянской лошадке. Даёшь механизацию и автоматизацию труда!
К сожалению, из-за особенностей работы флайтрадара добиться полной автоматизации крайне сложно будет, но динамику налёта наблюдать уже можно.
Да уж. Я уже насладился этими особенностями. И не только флайтрадара. Расписанию АФЛ тоже есть над чем работать.
Придумал несколько схем, которые позволяют это дело исправлять.
Кстати, у меня создалось ощущение, что ошибки обычно возникают не по вине флайтрадара, а из-за изначально неверно передаваемых данных.
И возник вопрос: каким образом происходит установка данных перед полетом ?
---------- Добавлено в 20:14 ----------
MV, спасибо огромное за ваш труд, замечательный результат получился.
А нельзя сделать так, чтобы результаты записывались в экселевскую табличку в такие же поля, как в той, которая ведется уже год? Просто та таблица хороша своей аналитикой - там графики побортного налета и суммарного за месяц, средний налет парка за месяц, и много чего еще...
Очень хотелось бы, чтобы табличка в ее нынешнем виде жила, так как она ценна именно этим
Насчет экселя: теоретически возможно, но пока не обещаю. Может как-нибудь совпадут желание и возможности...
А суммарные месячные данные в каком-то виде тоже хочу сделать. Скажите, какие цифры хотите видеть.
Табличку прошу тоже не бросать пока. Программу как минимум еще проверять надо. Если найдете ошибки, тыкайте пожалуйста.