Тормоза шикарные ! 3500 гарантийных посадок. Масло Mobil Jet Oil тип 2.Расход масла небольшой (цифры не назову).У меня 2 вопроса к техникам AFL с SSJ100
1) Карбоновые тормоза уже меняли? Если меняли, то сколько он бегает, больше года или меньше, приблизительно?
2) Ремонт тормозов и переборку колес кто делает?
3) Какой тип масла используете для CУ и как часто требуется доливка?
Самолет задержался на земле из-за того, что с одной стороны его восстанавливают ,а с другой разбирают в пользу остальных ВС. Но я надеюсь,что в ближайшее время самолет восстановят.Когда 4-ка полетит??? ну очень она задержалась на земле.
как это знакомо,этот канибализм...что с одной стороны его восстанавливают ,а с другой разбирают в пользу остальных ВС
Генератор IDG левого двигателя сдох.Если у Аэрофлота будут свободные руки ( 7 ВС исправны и летают) ,то поменяют в ближайшее время.А кто знает что с 9-кой? Так начала хорошо...
Вернее сказать моноблок генератора и привода постоянных оборотов, 2 агрегата в одном корпусе.Генератор IDG
высер сказал(а):Я уже не говорю о низкой надежности Суперджета, постоянных неисправностях при плохом сервисном обслуживании и смехотворном налёте в Аэрофлоте на среднесписочный парк. Чтобы SSJ 100 хоть как-то летал, одни самолёты Аэрофлота служат донорами запчастей для других и большая часть парка постоянно прикована к земле.
SU9 - 244 - 3.38 рейса в сутки
IL9 - 143 - 2.97 рейса
А330 - 274 - 1.8 рейса
767 - 108 - 2.25 рейса
Vala, ну, как бы, смешно сравнивать кол-во рейсов RRJ и дальнемагистральников.
а сравнивать доведенный уже 20 как лет самолет (айрбас) с самолетом, летавшем около года в эксплуатации - это не смешно?
или сравнивать ан-148, который уже больше 3 лет эксплуатируется с RRJ - это не смешно?
Коллеги, я не против RRJ. Но сравнивайте сравнимое. Сравнивать дальнемагистральники с ближнемагистральником — это бредятина отборнейшая, даже "для справки". Лечитесь.я не сравниваю, данные по всему флоту даны для справки
Лечитесь.
Ооо, вы пропустили одну эпохальную фразу cего иксперта:поскольку на авиасру бородатый эксперт-самозванец запостил очередную пасквиль в части поливания фекалиями SSJ
в твёрдых контрактах числятся 2 десятка SSJ 100 LR – модификация с увеличенной дальностью, которой нет в природе и, скорее всего, не будет