Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Вы думали. До 400 еще 170. А 170 это на 50 меньше чем 230.эм. 230 ещё только.
Там шлагбаум стоит на полосе с надписью "ВСЕ КРОМЕ ССЖ",скажу Вам что рейсы, в 90 % случаев, объединяют неисправностью мелкого самолетаНе забываем о том, что в связи с ремонтом полосы у афл куча отмен и объединений рейсов
Это нормальное явление. Поэтому Аэрофлот еще и опцион заказал,что бы было откуда снимать запчасти.прямо как закупка партии китайских грузовиков, при отсутствии сервисных станций, один самосвал всегда на разбор берут, чтоб запчасти с него снимать для других
Пардон на 60,дал фору 10 очков.Сообщение от balexus Посмотреть сообщение
эм. 230 ещё только.
А Вы думали. До 400 еще 170. А 170 это на 50 меньше чем 230.
Как техник,скажу Вам,что разбирать всегда проще.Видать аэрофлоту проще разбирать,
Фото есть у кого-нибудь?ИМХО, первый случай пребывания SSJ в ROV
Я правильно понимаю, что в Москву 9-ка без пассажиров полетела?
31 октября заканчивается MEL по дефекту отбора от ВСУ.Так что велика вероятность простоя.Теперь самое интересное, когда у "Десятки" серия non stop всё-таки прервется.
Сегодня 7 ВС из 10 исправны. Цифра СЕМЬ для Аэрофлота уже критическая а вот ВОСЕМЬ!!! уже закритическая (могут быть быть задержки) из-за отсутсвия свободного техсостава с правом росписи.потом бы только не стали искать секрет надёжности, как с пятёркой...
Сегодня 7 ВС из 10 исправны. Цифра СЕМЬ для Аэрофлота уже критическая а вот ВОСЕМЬ!!! уже закритическая (могут быть быть задержки) из-за отсутсвия свободного техсостава с правом росписи.
Какого персонала?Нет информации о планах АФЛ по подготовке персонала для Сухого? Просто судя по этой ветке и авиапорту, управляющие АФЛом показывают себя... мягко говоря не профессионалами... Или я что-то не понимаю? Человек не из авиации я, просто заинтересовали программы ССЖ100 и МС21
техников и лётчиковКакого персонала?
А какие исправны?Сегодня 7 ВС из 10 исправны.
Сегодня 7 ВС из 10 исправны
Ну не знаю почему был или есть коллапс, но только 001 выпал из колоды и то по попаданию посторонних предметов в двигатель.и после бороскопа уже планируется в полет на 19.35и именно поэтому сегодня вечером случился очередной коллапс...харьков и вильнюс на утро...Донецк хрен знает на сколько задержан...
001 выпал из колоды и то по попаданию посторонних предметов в двигатель.и после бороскопа уже планируется в полет на 19.35
А Вы случайно не знаете, двигатель чистили или всё в допуске оказалось?001 выпал из колоды и то по попаданию посторонних предметов в двигатель.и после бороскопа уже планируется в полет на 19.35
matroskin, а как может саннорма октябрьская выработаться, если в сентябре она не выработалась при более чем 1600 часов налета, а в октябре бы до 1500 часов налета на парк дотянуть...