у ЮТов есть ежедневный рейс Сургут-Казань (CRJ-200)ну не наберете вы в Сургуте народу на ежедневный рейс в казань
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у ЮТов есть ежедневный рейс Сургут-Казань (CRJ-200)ну не наберете вы в Сургуте народу на ежедневный рейс в казань
Семерка заходы на полосу ЛИИ, зачем то делает...
1. не обязательно ежедневныйне наберете вы в Сургуте народу на ежедневный рейс в казань. Да и на пару в неделю думаю то же.
Я тоже задаюсь этим вопросом. Достаточно много бортов Аэрофлота отстаивается ночью в аэропортах России. А кто мешает сделать ночной вылет в соседний город в регионе? К примеру тот же, как пример, Волгоград-Краснодар? Или Волгоград-Минводы. При грамотной рекламе и разумном ценники народ будет летать. Я пока мы дождемся развития "дочек", то и на пенсию собираться пора.Неужели вы уверены что все рейсы аэрофлота обязаны быть через Москву, а на любое другое направление "не наберете народу"?
Не дождетесь от Аэрофлота - дождетесь от кого-нибудь другого, был бы спрос.Я тоже задаюсь этим вопросом. Достаточно много бортов Аэрофлота отстаивается ночью в аэропортах России. А кто мешает сделать ночной вылет в соседний город в регионе? К примеру тот же, как пример, Волгоград-Краснодар? Или Волгоград-Минводы. При грамотной рекламе и разумном ценники народ будет летать. Я пока мы дождемся развития "дочек", то и на пенсию собираться пора.
Спрос то есть, и тому доказательство летние рейсы Донавиа из Волгограда в Сочи. Борты ходили полные! Руслайн не в счет. Из Волгограда в Краснодар летаем зимой, а в Минводы летом.дождетесь от кого-нибудь другого, был бы спрос.
Они летают полными даже по таким экзотическим маршрутам как Ростов-Римини, причем даже не в курортный сезон. АФЛ всех этих пассажиров теряетлетние рейсы Донавиа из Волгограда в Сочи
Аэрофлот теряет пассажиров, которых возит Донавиа?))Они летают полными даже по таким экзотическим маршрутам как Ростов-Римини, причем даже не в курортный сезон. АФЛ всех этих пассажиров теряет
Проблема постепенно решается, flankerr работаетМИЗАНАДАРИ,
Как там с заправкой SSJ нынче дела обстоят? Проблема решена?
Не маниловщина, а бессмысльщинаМысли то правильные,только маниловщина это все, по крайней мере на данном этапе.
Да какая еще вера? Ничего особенного нету в такой посадке, вполне расчетная ситуация, просто есть аэродромы с совсем короткой полосой где так не сядешь, а в большинстве случаев никакой проблемы не представляет и даже не является Emergency. Ну доработают чуть чуть антиобледенительную систему чтобы предкрылки не примерзали, делов то.... не такая уж и большая проблема.