Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неотвратимо, как восход и заход солнца, раз в 7-8-9-10 дней происходит массовая замена на А. Вот и на завтра та же картина. А ведь с 1-го июня планируется увеличение частоты до 32 рейсов (посмотрел - уже планировалось). Ну что за чертовщина?
А возможно и в 2014. На всё воля некомпетентности, а не какой-то там иншаллы.Если всё будет тип-топ, то возможно уже в 2015 году некоторые из афл-лайт бортов начнут опять перевозить пассажиров, ИНШАЛЛА.
Не знаю.Раз стоит значит либо форма ,либо очередной "приступ"какой-нибудь из "детских болячек".Alexey2009, Вы не знаете, что там с 004?
на 5-6.06.2013 намечен перелет из Жучки ,но инфа не точная.Аэрофлот как всегда ни куда не торопится.А где же 89014, коллеги? Объясните чайнику, что мешает принятому авиакомпанией самолёту перелететь на базу? Даже 777, принятые за океаном, через сутки уже возят пассажиров из ШРМ по Пхукетам всяким. Без подколок, как многие знают, я немножко интересуюсь реестром Аэрофлота.
Интересно, оно в экономе или по прежнему в бизнесе?В самолете появилось дополнительное место для крепления детской люльки.
В свете выдающегося налёта последней недели поспешный вывод RA-89002 за скобки кажется опрометчивым шагом. До августа ещё время было.
Pavel KN,
А зачем такое на удаление ставить?
Опять эпопея началась что-ли? Может Галант и прав был :| 2.06 006-я, 5.06 - 005-я. И там и там посадка на чистом крыле. Да еще 4-ка с неуборкой шасси :|а 5-ка застряла до утра в NBC.
Когда же они прекратят ломаться-то?
Ни 6, ни 5 вроде по предкрылкам не дорабатывали. Вот если бы проблема всплыла на доработанных, может он и был бы прав.Опять эпопея началась что-ли? Может Галант и прав был 2.06 006-я, 5.06 - 005-я. И там и там посадка на чистом крыле. Да еще 4-ка с неуборкой шасси