SSJ в эксплуатации (Аэрофлот)

Реклама
Как рассказал сам Саша, он взял изображение росписи из обычного клипарта и копипастнул его на виртуальную модель самолета, выложенную на сайте. Дизайнеры "Аэрофлота" немного "подравняли" картинку с узорами и получилось вот это:
0_aec69_e7c7d8e8_XXL.jpg

Фоторепортаж Марины Лысцевой http://fotografersha.livejournal.com/413716.html

matroskin, лето, пик перевозок. Это хорошо, что АФЛ ставит более вместительные самолеты. И так ценники конские. А если еще искуственно занижать провозные мощности на рейсах, то они вообще взлетят до небес.

Если есть спрос и перевозчик имеет возможность его удовлетворить, ставя на линию более вместительное ВС - это же отлично!

А ССЖ еще полетают.

_George_, откуда известно что это де пленка. по фото как бы мне кажется что краска

_George_, откуда известно что это де пленка. по фото как бы мне кажется что краска
Читал где-то.

Вот на этой снимке оформление капотов ничего не напоминает ;)

0_aec72_dbcf5105_XXL.jpg

Если все это краска - это просто адский труд и как они так быстро покрасили не понятно...

Последнее редактирование:
Ну надо же. А я "где-то" (конкретно вот тут) читал, что это краска. И ещё вот тут потом.

Если все это краска - это просто адский труд и как они так быстро покрасили не понятно...
Вот поскольку на "Спектравиа" тоже так и не поняли, как можно красить самолёты быстро и качественно, покраску бортов "Аэрофлота" в Остраву и перенесли. ;)

Ну надо же. А я "где-то" (конкретно вот тут) читал, что это краска. И ещё вот тут потом.
Спасибо за ссылки, борта в новой ливрее лично не видел, поэтому и озвучил чужие слова, сообщение сейчас удалю.

PS Чехам за подобную покраску - великий РЕСПЕКТ, молодцы!

Реклама
Аэрофлот сегодня весь день радует. Практически весь день 5 самолетов в небе.

Опа... Две хохломы будет?
Очень сильно сомневаюсь, хотя бы потому, что подобная окраска намного дороже.
Единственный возможный аргумент для покраски еще одного борта - кому-то в АФЛ очень понравилась хохлома и его статус позволяет принимать подобные решения...

MV, вчера у Аэрофлота был 31 рейс, а в табличку попало только 22

Да довольно часто рейсы не попадают в табличку. Мое наблюдение, авто-табличка практически всегда занижает реальное количество рейсов.

например, согласно бумагам АФЛ в январе было 772 рейса, табличка же показала 763 рейса.
в феврале было 536 рейса табличка говорит о 534 рейсах.

Ну разница в 2-9 рейсов В МЕСЯЦ не существенна... Но вот 9 в день -- это явно какой-то сбой.

Реклама
А задержки тогда почему? Причем 1642 сначала задержали до 11:10, а когда и это время прошло - перенесли на 14:00.
ЗЫ Права говорят в Москве сегодня какие-то жуткие грозы были...?

Я летел на рейсе 1642 в Астрахань. Рейс был запланирован на 8:30, вовремя произвели посадку в самолет с юбилейной ливреей. У меня было место 9F, т.е. у окна. Завели двигатель, звук после выхода на равномерный режим мне показался очень странным - зудяще-гудящий, при этом чувствовалась мелкая вибрация. После работы в течение 10мин двигатели перезапустили и самолет покатился в сторону взлетной полосы, но остановился на перроне, подъехал техник и после еще одного перезапуска командир объявил, что будет задержка в связи с необходимостью замены борта из-за неисправности матчасти. Выдали купоны на еду, и вылет состоялся в 14 с чем-то часов на другом SSJ.

Назад