SSJ в эксплуатации (Аэрофлот)

Чтож вы такие злые то .:eek: человек как понял ситуацию, так и объяснил. мягче надо (с) После запуска СУ появилась сигнализация неисправности компьютера управления 2 СУ. ВС от полета было отстранено. вечно Вам тролли мерещатся.

Реклама
А не троль ли Вы?

Нет

---------- Добавлено в 15:10 ----------

Вне всякого сомнения - первый раз пришел на форум и сразу с негативным и ни чем не подтверждаемым сообщением.
Тролли уже обленились, мог бы хотя бы недельку посидеть и напостить десяток-другой всякой фигни для приличия :)

Вы не правы:
Во-первых, на форуме я далеко не первый раз. Только до этого я был здесь в качестве читателя. Увидел вопрос, и, т.к. являлся свидетелем события, ответил на вопрос человека.
Во-вторых, в каких правилах форума написано, что первое сообщение не может быть негативным?
В-третьих, если уж на то пошло, могу подтвердить свое присутствие на этом рейсе сканом посадочного талона.

---------- Добавлено в 15:12 ----------

Чтож вы такие злые то .:eek: человек как понял ситуацию, так и объяснил. мягче надо (с) После запуска СУ появилась сигнализация неисправности компьютера управления 2 СУ. ВС от полета было отстранено. вечно Вам тролли мерещатся.

Спасибо за поддержку! Хотелось привнести немного ясности, а получил по лбу ни за что.

а можно попросить ссылку на таблицу в spreadsheet?? Спасибо
И да, может сноит обновить ссылки на таблицы в соответсвующей ветке?? спасибо

Шестёрка ожила
AFL1220 seen @ 2013-07-23 07:06 UTC on route from SVO to GOJ
AFL1811 seen @ 2013-07-23 03:07 UTC on route from HRK to SVO
AFL1810 seen @ 2013-07-22 19:09 UTC on route from SVO to HRK

Сегодня у Аэрофлота богатый выбор :) стоят только 3,4 и 5. Даже добавили от вчерашнего расписания - рейс 1642 на Астрахань. У меня вообще такое подозрение, что Аэрофлот плавно размазывает существующий график, на все, имеющиеся в наличии, борта, что-бы налет равномерный был.

Последнее редактирование:
Реклама
Зачем еще один SSJ? Не понятно. Ливрея явно дешевле собственно аэрофлотовской. Т.е. выгоднее красить в ST более крупные машины. A330 уже есть. На их бы месте третьим (после А330 и SSJ) я бы красил А321. Но там какая-то другая мотивация.

Зачем еще один SSJ? Не понятно. Ливрея явно дешевле собственно аэрофлотовской. Т.е. выгоднее красить в ST более крупные машины. A330 уже есть. На их бы месте третьим (после А330 и SSJ) я бы красил А321. Но там какая-то другая мотивация.

Может быть такая, что 5ку скоро выведут из строя и им нужен один СЖЖ в этой ливрее?

Именно, что другая - по договору определенный процент от парка конкретного типа должен быть в ливрее ST.

Именно, что другая - по договору определенный процент от парка конкретного типа должен быть в ливрее ST.
И сколько ж у них в ST покрашено А319/320/321? А?
На сколько помню, по типам раскладка не предусмотрена - только по общему парку лайнеров.

Реклама
matroskin, уже написАл выше, что разговор идет о вчерашнем (25.07) рейсе (1200) - вылетел с задержкой в 10:56 на 89004. Если была замена борта, то в виновниках видимо либо 2 либо 14 т.к. они не летают с вечера 24.07

Назад