SSJ в эксплуатации (Аэрофлот)

Красавец!

Явно красивее других известных самолетов под хохлому!

Фоторепортаж Марины Лысцевой http://fotografersha.livejournal.com/413716.html

matroskin, лето, пик перевозок. Это хорошо, что АФЛ ставит более вместительные самолеты. И так ценники конские. А если еще искуственно занижать провозные мощности на рейсах, то они вообще взлетят до небес.

Если есть спрос и перевозчик имеет возможность его удовлетворить, ставя на линию более вместительное ВС - это же отлично!

А ССЖ еще полетают.

_George_, откуда известно что это де пленка. по фото как бы мне кажется что краска

Читал где-то.

Вот на этой снимке оформление капотов ничего не напоминает

Если все это краска - это просто адский труд и как они так быстро покрасили не понятно...

Последнее редактирование:
Ну надо же. А я "где-то" (конкретно вот тут) читал, что это краска. И ещё вот тут потом.

Вот поскольку на "Спектравиа" тоже так и не поняли, как можно красить самолёты быстро и качественно, покраску бортов "Аэрофлота" в Остраву и перенесли.

Спасибо за ссылки, борта в новой ливрее лично не видел, поэтому и озвучил чужие слова, сообщение сейчас удалю.

PS Чехам за подобную покраску - великий РЕСПЕКТ, молодцы!

Аэрофлот сегодня весь день радует. Практически весь день 5 самолетов в небе.

Sukhoi RRJ95B 95029 RA-89015 Aeroflot ferried 15jul13 ULY-OSR for paint into 90 years anniversary cs prior delivery

Опа... Две хохломы будет?
Очень сильно сомневаюсь, хотя бы потому, что подобная окраска намного дороже.
Единственный возможный аргумент для покраски еще одного борта - кому-то в АФЛ очень понравилась хохлома и его статус позволяет принимать подобные решения...

Может просто эмблему намалюют мол 90-лет, все дела...

MV, вчера у Аэрофлота был 31 рейс, а в табличку попало только 22

Да довольно часто рейсы не попадают в табличку. Мое наблюдение, авто-табличка практически всегда занижает реальное количество рейсов.

например, согласно бумагам АФЛ в январе было 772 рейса, табличка же показала 763 рейса.
в феврале было 536 рейса табличка говорит о 534 рейсах.

Ну разница в 2-9 рейсов В МЕСЯЦ не существенна... Но вот 9 в день -- это явно какой-то сбой.

Я летел на рейсе 1642 в Астрахань. Рейс был запланирован на 8:30, вовремя произвели посадку в самолет с юбилейной ливреей. У меня было место 9F, т.е. у окна. Завели двигатель, звук после выхода на равномерный режим мне показался очень странным - зудяще-гудящий, при этом чувствовалась мелкая вибрация. После работы в течение 10мин двигатели перезапустили и самолет покатился в сторону взлетной полосы, но остановился на перроне, подъехал техник и после еще одного перезапуска командир объявил, что будет задержка в связи с необходимостью замены борта из-за неисправности матчасти. Выдали купоны на еду, и вылет состоялся в 14 с чем-то часов на другом SSJ.