Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы сказал несколько иначе:но по сути, они, делая претензию к самолету, невольно высказывают претензию своему работодателю
Просто у АФЛ кроме Аэробусов других самолетов практически нет( не считая ИЛ-96 и 767 бобиков.)вот и сравнивать не с чем,кроме как с A319 A320. Вы слишком инфантильно смотрите на эту А/К, комплименты и т д.Я бы сказал несколько иначе:
По-сути, высказывая такие претензии к самолёту, они делают ему комплемент! Ибо сравнивают с:
а) самолётом более высокого класса;
б) одним из лучших (если не лучшим!) представителей этого более высокого класса.
Иными словами, АФЛ воспринял Суперджет очень серьёзно и предъявляет ему требования по самой высокой планке! Вряд ли они высказали бы что-либо подобное в отношении ATR-72 или CRJ-200...1000. Значит, подспудно они воспринимают Суперджет, как обычный магистральный самолёт, "только маленький", а отнюдь не как регионал. И стремятся реализовать на нём те же стандарты обслуживания.
Регионалы же АФЛ стремится сбросить в дочерние компании.
во второй половине дня запланирован тренировочный полет 89001
получается, что салон для АФЛ со всеми хотелками готов осталось его только сертифицировать)...Этот «манёвр ресурсами» потребовался потому, что на 95005, перед Ле-Бурже, установили «мечту АФЛ» - салон с бизнес-классом, доп. кухней и туалетом. И теперь ей уготованы все экстримы - и жара и холода, а 95004 сможет «отдохнуть» (шутка) в условиях высокогорья.
рейс такой AFL9028
А вас только на него уже ставят ? или там в перемешку с другими классами самолета?Я предпочитаю дождаться 100% готовности самолета. Когда сделают,тогда сделают. Вам тут картинки рассматривать и гордиться. А мне на нем летать. Шкурка дороже.....
Да, точно, зарегистрировали в Нижний на суперджет, а теперь показывают А320Нижний снят