Nasok
Николай Краснов
П. ХмельницкийКак назвали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
П. ХмельницкийКак назвали?
Вот на этом сайте Гагарин стоит под 13 номером.
http://www.planespotters.net/Production_List/Sukhoi/Superjet-100/index.php
Как предположение - 16 оставлен для ЛР 95032 - когда отлетает программу - уйдет в газпром или еще кому нибудь. Не зря же он летает зеленым...
Аэрофлот включился в соцсоревнование с Интерджет?
Я покупал билет сегодня - на рейсы SU1220/1221 и SU1226/1227 на которые раньше всегда стоял Суперджет, теперь система покупки показывает A319.Нет. На конкретные периоды и даты заявлен суджет.
Они пятый рейс ввели с началом ОЗН.
Возможно. Я то смотрел прямо в "Сирену".Или это просто глюки сайта покупки билетов?
Вполне возможно и так.если правда, то 015 уже новой серии и теория о том, что подобное происходит только с недоработанными бортами летит в тартарары
Видимо с 89015 чего-то. До Казани (1190) летел лишний час и на обратный рейс поставлена задержка на 8 часов.
И вот еще странно, почему 15-й крайне плохо фиксируется FR24? Все остальные летают нормально, а вот только с 15 такая свистопляска. У него что, другая модель ответчика?
PS Остался в Казани...
Я же Вас не спрашиваю где Ваш ключ от квартиры... ну Вы поняли. Для розжЫга могу сказать, что на ней же на днях опять с индикацией неисправности двигателя была проблема и от рейса отстраняли. А 7-ку багажным контейнером по узлу навески закрылка шваркнули. У всех свои источники. Спросили, я ответил. Пока было время и возможность покопаться. И оставьте уже Роберта в покое - это уже становится не приличным. ЕМНИП, это свободный форум под приличным модераторством. И каждый имеет право на свое мнение. Давайте жить дружно (С)А откуда сведения? Он вроде вылетел "болявый" - летел не выше 5000......
если правда, то 015 уже новой серии и теория о том, что подобное происходит только с недоработанными бортами летит в тартарары
А 7-ку багажным контейнером по узлу навески закрылка шваркнули.
Как-то вы резко оцениваете произошедшее.Всё понятно. Надо делать SSj Аэрофлот эдишн - полностью титановый. Чтоб об него погрузчики гнулись и трапы ломались.
Скромный вопрос - ссылочку или источник не озвучите, откуда вы это узнали.Он не летел на малой высоте, летел на 350. Рейс на час дольше так предположительно что выробатывали топливо над аэропортом Казани для уменьшения посадочного веса.
Зачем на посадке топливо вырабатывать, оно и так выработано. Посадка без закрылков принципиально ничего сложного в себе не содержит, кроме удлиненного пробега.Невыход закрылков, если не на взлете, проявился бы при заходе на посадку. За тем следует уход на 2 круг и далее по озвученному предположению выработка топлива в зоне. Т.к. в предположении не было про 2 круг, то......