Чего это вы себя во множественном числе упоминаете?
Про себя я упоминаю в единственном числе, вам же постоянно отвечают десятки людей в разных темах и по разным конспирологическим поводам.
Всё хорошо, я рад, SSJ хороший, АФЛ плохой ( не готовит достаточное количество экипажей SSJ с высокими допусками) . Журналисты плохие, журналисты из ньюсру.ком хорошие, так как написали что погода была плохая. ( а чем она плохая была, не знаете?)
Рад, что вы рады и получили ответы на все ваши вопросы...
SSJ - такой, какой он есть и постоянно доводится.
АФЛ - тяжелая компания, работал с ними и не смотря на все полученные бонусы от прошлого сотрудничества, еще раз с ними работать точно не буду.
Есть журналисты, есть журношляди, у вас в стране это не так? Откуда вы пишете?
Метар не смотрел и даже не собирался, хотите - узнайте сами, это не сложно, погода была плоха тем, что не соответствовала допуску ЭВС.
Чего вы нервничаете-то, "ряд людей", расслабьтесь, это не война, это всего лишь форум.
Мне, собственно, абсолютно попендикулярно, т.к. в проекте не принимал участия, просто не люблю вранье, публикации основанные на вранье, а SSJ мне просто нравится.
Сообщение свое не удаляйте, раз вы такой понятливый, я теперь каждый раз буду на него ссылаться, удобно...
))