На скорый ? на следующей неделе не полетит точно. Идет восстановление. 46ой тоже.Есть шансы на скорый подъем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На скорый ? на следующей неделе не полетит точно. Идет восстановление. 46ой тоже.Есть шансы на скорый подъем?
Давно уже начали в Оренбург SSJ летать.Сегодня ночью, точнее 13.09.2016 в час ночи, коллега летит в Оренбург из Москвы Аэрофлотом, заявлен на рейс Суперджет. До этого я летал этим рейсом и там были А320
89046 засветился. На облет?and RA-89014, 24, 25, 41, 42, 43, 46?
а что с 46?На скорый ? на следующей неделе не полетит точно. Идет восстановление. 46ой тоже.
а что с 46?
А 22?Должна уже залетать вот-вот
простите, но напомнило))В.Савельев:По «Сухому Суперджету»: если график смогут коллеги выдержать – ГСС, «Гражданские самолёты Сухого», то мы собираемся получить 20 машин в течение 2017 и 2018 годов, сейчас мы это обсуждаем по срокам
Прошу прощения, что надоедаю с глупыми вопросами, но только от вас осталось возможность получать хоть какую-то реальную информацию о SJJ Аэрофлота. Что с 22? В этом году увидим на крыле?не знаю, может месяц еще займет.
Должны, но сроки постоянно двигаются. Думаю, если и полетит, то в ноябре.Что с 22? В этом году увидим на крыле?
но слово "phasing " перевёл адекватно
вероятнее всего им нужны LRки., афл лайт все BшкиПодавай им новенькое, видишь ли. А кто афл лайт использовать будет, 95007 тот же, Пушкин, что ли?
#а/у
региональная компания "Азимут" с базированием в аэропорту Ростова будет летать в Сибирь?вероятнее всего им нужны LRки., афл лайт все Bшки
Пишут, что первым будет 95077."Россия"
• Increasing share of Russian aircraft in the fleet – 20 SSJ to be added over 2016 – 2021 and simultaneous phasing out of 15 A319
На russianplanes.net s/n 95077 с 2015 года числится за Донавиа: http://russianplanes.net/reginfo/90890Пишут, что первым будет 95077.