tweax
Новичок
Fishbed,
...Ну и возле В стоит огромная толпа Суперджетов, вчера я их там видел больше десяти точно...
(Большое по клику на хостинге)
Снималось из RA-89061
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Fishbed,
...Ну и возле В стоит огромная толпа Суперджетов, вчера я их там видел больше десяти точно...
22-й сейчас на Варшаву летает!Fishbed,
22 в рейс с пассажирами летал уже?
Для истории. Как первый полет. Сколько он простоял на земле? Два с половиной года?22-й сейчас на Варшаву летает!
Fishbed,
22 в рейс с пассажирами летал уже?
Как и пишет tguskill, не шмог
22-й сейчас на Варшаву летает!
Для истории. Как первый полет. Сколько он простоял на земле? Два с половиной года?
Кстати на вики поправьте, что летает
а может кто-нибудь кратко пояснить/рассказать/напомнить в чём проблема с RA-89022 ? Наверное, где-то выше это обсуждалось, но я не помню, да и нереально перелопачивать ветку заново.Не надолго его хватило, всего на два рейса. Потом - очередной возврат в SVO (SU1252).
"Испытания с пассажирами на борту проходят успешно."
В сравнительно далеком 2014 году у него как-то была проблема с невыходом предкрылок, из-за чего борт поставили под забор и начали использовать как "донора" для других ССЖ. Так он простоял в Шарике два с лишним года.а может кто-нибудь кратко пояснить/рассказать/напомнить в чём проблема с RA-89022 ? Наверное, где-то выше это обсуждалось, но я не помню, да и нереально перелопачивать ветку заново.
Прблема была общей. Устранилась путем обогрева редукторов предкрылков - бюллетень выполнен на все самолёты.Только непонятно осталось: проблема с невыходом предкрылков - это разве проблема одного конкретного борта, а не общая для ССЖ?
Аэрофлот зажравшаяся контра... Вы посмотрите как SSJ эксплуатируют в Мексике и Европе.
nterjet: Not active XA-JLP (I think C-Check)
from October? 6 month? It's normaly for C-Check?
По договору «Аэрофлот» должен был получить субсидии из федерального бюджета на уплату лизинговых платежей за эти суда, если субсидии не будут получены, их должен компенсировать производитель.