Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На самом деле такие типа "расхождения" имелись и раньше, просто они только в августе это заметили . Например, в опубликованном ФАВТ реестре КВП на 8 ноября 2016 и 1 дек 2016 за АФЛ числилось 29 (из 30 имевшихся) SSJ. Это совсем неудивительно, т.к. RA-89022 (95039) не имел СЛГ с период с 30 дек 2015 (когда кончился предыдущий) и до 18 апр 2017 (когда ему выдали новый).Расхождения между данными "Аэрофлота" и Росавиации относительно численности парка SSJ 100 впервые появились в августе. В реестре, опубликованном на сайте ведомства, говорилось о наличии 26 самолетов, в то время как сама авиакомпания настаивала, что она располагает 30 бортами.
Перерывы в действии СЛГ ? или в полётах ? В любом случае ответ такой: самолет по какой-либо причине не может летать. СЛГ закончился. Зачем его продлевать , если самолет не полетит ?Мне вот не понятно почему АФЛ допускает перерывы?
На сайте Росавиации все расписано. СЛГ выдается на 2 года, заканчивается сам по себе или его изымают авиационные власти, если было что-то серьезное.Когда заканчивается СЛГ у каждого из бортов и почему из не продлевают?
Повторю. Чё ж не повторить.Перерывы в действии СЛГ ? или в полётах ? В любом случае ответ такой: самолет по какой-либо причине не может летать. СЛГ закончился. Зачем его продлевать , если самолет не полетит ?
На сайте Росавиации все расписано. СЛГ выдается на 2 года, заканчивается сам по себе или его изымают авиационные власти, если было что-то серьезное.
У кого СЛГ закончился - можно посмотреть посмотреть на сайте Росавиации. Следовательно, остальные стоят "просто так". 30 - "закончился СЛГ" = "потенциальное могущие летать". "Потенциально могущие летать"- "реально летающие" = "стоящие по тех. причинам" (ну или другим).Кто стоит просто так, а кто по уважительной причине "непродления" СЛГ?
На сайте кодирова левая. Я не могу прочесть.У кого СЛГ закончился - можно посмотреть посмотреть на сайте Росавиации. Следовательно, остальные стоят "просто так". 30 - "закончился СЛГ" = "потенциальное могущие летать". "Потенциально могущие летать"- "реально летающие" = "стоящие по тех. причинам" (ну или другим).
АК, основным видом деятельности которых является осуществление пассажирских и (или) грузовых перевозок, транспортный налог на ВС и так не платят.транспортный налог не платится?
И сама АК не может отозвать СЛГ?Иван8400, да. Если слг не отобрали власти
Насколько я знаю - нет. СЛГ или отзывается властями из-за косяков ВС, или срок кончается, или если меняется эксплуатант ВС.И сама АК не может отозвать СЛГ?
Молодцы, чё.за неделю подняли 89045, 89052, 89028
почему-то некоторым АФЛским SSJ давали сразу на 3 года (но большинству - да, на 2 года):Точнее, выдается (продлевается) на период действующих сроков службы (ресурсов) экземпляра ВС, но не более чем на два года
Основанием для прекращения нет. Но скорей всего потребуется переоформление на другого владельца. Я не знаю, как в данном случае решается вопрос о действии СЛГ, если ВС передается от одного эксплуатанта к другому.С какого перепугу смена эксплуатанта стала основанием для прекращения действия СЛГ?
Нет такого требования в законодательстве. Найдите в СЛГ хоть слово о владельце/эксплуатанте.Но скорей всего потребуется переоформление на другого владельца.