В Пулково?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Пулково?
Насколько знаю в Пулково пока нет, Внуково и с октября Шереметьево и сопровождение во внебазовыхВ Пулково?
Ну а я как раз говорю про Пулково куда и собираются отдать Суперджеты , их будет обслуживать АТБ России.Насколько знаю в Пулково пока нет, Внуково и с октября Шереметьево и сопровождение во внебазовых
Еще никто ничего про Пулково не решил...Ну а я как раз говорю про Пулково куда и собираются отдать Суперджеты , их будет обслуживать АТБ России.
https://www.cheltv.ru/chp-v-aeroportu-chelyabinska-stolknulis-samolet-i-pogruzchik/В аэропорту Челябинска произошло столкновение самолета с погрузчиком. В результате аварии на 6 часов был задержан один из рейсов, передает корреспондент ГТРК «Южный Урал» со ссылкой на РЕН ТВ.
Как стало известножурналистам, накануне вечером автомобиль МАЗ, сдавая задним ходом, протаранил пассажирский самолет. Лайнер получил повреждение фюзеляжа в задней части у багажного отсека. В результате рейс SU-1427 задержали на шесть часов, а пассажиров разместили в гостиницу. Они смогли улететь только в 05:20 утра на другом лайнере. По факту случившегося проводится проверка. Выясняются все обстоятельства происшествия.
даКоторому из них не повезло- RA-89017 ?
Блин не везет 17-му. Сильно повредил?
Я не специлист по ремонту structure, серьезность повреждения определить не могу, по сравнению с VP-BES в Калининграде конечно фигня, но даже простые отверстия от их расположения накладывают много "но" и влияют на выбор технологии выполнения ремонта.Блин не везет 17-му. Сильно повредил?
перелетел сегодня в SVOНикто не в курсе ходят слухи что 115 передали в эксплуатацию.
В. Поленовкак назвали 115 машину?
Да, это правдаКстати, суперджеты похоже вернулись в терминал Д, наблюдал вчера.
Аэрофлот же вроде все внутренние рейсы перевел в терминал В
+==================================Важный момент заключается в том, что мы окончательно не знаем, как будет строиться новая сеть под эти самолеты,