127-й в работе
19 Jan 2020 | Mineralnye Vody (MRV) | Moscow (SVO) | SU1311 | — | 12:15 PM | 12:42 PM | 2:50 PM |
19 Jan 2020 | Moscow (SVO) | Mineralnye Vody (MRV) | SU1310 | 1:57 | 8:50 AM | 9:17 AM | 11:25 AM |
19 Jan 2020 | Rostov-on-Don (ROV) | Moscow (SVO) | SU1165 | 1:56 | 2:55 AM | 3:05 AM | 5:10 AM |
18 Jan 2020 | Moscow (SVO) | Rostov-on-Don (ROV) | SU1164 | 1:41 | 10:50 PM | 11:11 PM | 12:55 AM |
И не только. Импортные антенны не сильное место ssj. Но в начале эксплуатации - это новости.Говорят RA-89126 встал
Сутки на доставку и замену антенны - это хороший показатель, ппо функционирует. Осталось только что-то сделать с качеством, ну или, хотя бы импортозамещать , что нужно.89126 из Сочи
Не понятно только, что могло случиться с антенной, так что у нее развалился корпус за несколько полетов?Сутки на доставку и замену антенны - это хороший показатель, ппо функционирует. Осталось только что-то сделать с качеством, ну или, хотя бы импортозамещать , что нужно.
А это к изготовителю антенн УКВ. Я не знаю, что они там улучшили , что антенны ломаются с завидной регулярностью. Но если нижнюю можно ещё списать, что грузчики долбанули , то когда ломаются две верхних - это непонятно. Я не встречал такого не только на А и Б , но в том числе и на Ту154Не понятно только, что могло случиться с антенной
На Ан-148 главной проблемой были антенны радиовысотомера ALT 4000 фирмы Коллинз. Редкостное дерьмо ,сосали во все щели влагу и гнили как капуста, естественно отказывали РВ и вместе с ними САУ на посадке. А вот по УКВ связи ни одного замечания за пять лет ни по станциям ни по антеннам.А это к изготовителю антенн УКВ. Я не знаю, что они там улучшили , что антенны ломаются с завидной регулярностью. Но если нижнюю можно ещё списать, что грузчики долбанули , то когда ломаются две верхних - это непонятно. Я не встречал такого не только на А и Б , но в том числе и на Ту154
А кто поставщик антенн? Я знаю, что какое-то время А и Б жаловались на Sensor Systems - было много брака, но они и ломались по другому.Сутки на доставку и замену антенны - это хороший показатель, ппо функционирует. Осталось только что-то сделать с качеством, ну или, хотя бы импортозамещать , что нужно.
HR SmithА кто поставщик антенн?
HR Smith, отчитался об усилении антенны с номера какого-то. Но видимо как летели, так и летят. Вот кстати, хорошое место для импортозамещения, металлическая- вечная антенна была-быИнтересно узнать, а ГСС предпринимает что-то в этой ситуации? Или только финансовые требования поставщику переадресует.
И металлический же на неё обтекатель....металлическая- вечная антенна была-бы