SSJ в эксплуатации (Аэрофлот)

Уважаемый Юрец в соседней ветке сообщил о первом международном рейсе SSJ АФЛ - 30 сентября в Минск...

Я уж было подумал, что всё так плохо. Однако зря. Вот единичка возвращается из Нижнего.

Airline: Aeroflot
Flight: SU714
From: Nizhny Novgorod, Nizhny Novgorod (GOJ)
To: Moscow, Sheremetyevo (SVO)
Aircraft: Sukhoi SuperJet 100-95 (SU95)
Reg: RA-89001
Hex: 155BA9
Altitude: 28200 ft (8595 m)
Speed: 369 kt (683 km/h, 425 mph)
Track: 278°
Pos: 55.9782 / 40.3933
Radar: UUEE3

Сегодня единичка в районе 14:30 куда-то ушла. Нас как раз на автобусе везли от 32 гейта, а ее готовили на вылет. Двойку не видел в Шарике.

На завтра по расписанию плановая остановка одного борта на день
А вот и причина сегодняшней остановки единицы
http://vkontakte.ru/wall2841530_1395

Пилот аэрофлотовского эрбаса забрался в кабину SSJ
http://newaviator.livejournal.com/135422.html

Можно ли тогда сказать, что согласно Вашим данным, в Аэрофлоте "суржики" стремятся заправить таким образом, чтобы в Питере получился MLW, т.е. из Шереметьево борты стремятся загрузить практически под MTOW. И если это действительно так, то расход топлива просто блестящий.

В ветку ССЖ и Конкуренты, плз. Здесь это оффтопик.

кто б сомневался что самолет имеющий менее мощные двигатели и меньший взлетный вес будет жрать керосину меньше чем 319.мне не понятна такая бурная радость.
какая разница слонам я уже говорил.мне например отнюдь не улыбается открывать лючок заправки маслом отверткои ,а спустя полгодика менять дзусы.или открывать створки носовой опоры шасси вдвоем с коллегой расстыковывая тягу и вынимая болт,потом бежать за новым шплинтом на склад.или восстанавливать антикор в нишах шассси после из рук вон плохого нанесения заводскими.а учитывая что амм на сухой делал гений объеденив его в один полуторагигобайтный фаил пдф работа усложняется еще больше.иль вы думаете чтов аэрофлоте стоят мегасерверы с двуядерными процами?
да избаловал нас боинг с эрбасом избаловал,забыли мы как это контрить все чего видишь и молотком чинить самолет))

да не избаловались Вы, Вы разленились работать господин хороший, а еще скажу что Вы даже [ADMIN="МиГ-31"]За это получите горчичник. Здесь так не шутят[/ADMIN], видители отверткой он не хочет крутить, шупуповерт возьми

Последнее редактирование модератором:
Airline: Aeroflot
Flight: SU892
From: Ufa, Ufa (UFA)
To: Moscow, Sheremetyevo (SVO)
Aircraft: Sukhoi SuperJet 100-95 (SU95)
Reg: RA-89001
Hex: 155BA9
Altitude: 18650 ft (5685 m)
Speed: 379 kt (702 km/h, 436 mph)
Track: 269°
Pos: 56.0187 / 39.2136
Radar: UUEE1

Единичка в работе, возвращается из Уфы. Коллеги! Что про двойку слышно? Летает? А есть информация, когда тройка вступит в ряды?

Тройка должна на днях вернутся покрашенной уже в КнА, однако приемка только 20-го. Видимо из за движков, будь они не ладны. Я уже больше за 012-ю и 013-ю беспокоюсь, успели бы их сдать в этом году...

В ветку ССЖ и Конкуренты, плз. Здесь это оффтопик.
Оч. правильно!
Туда же переместите, плиз, то что ниже:

Последнее редактирование: