tLS
Старожил
То есть по вашему с неисправностью можно было лететь, но КВС решил этого не делать и подольше потусить в Минске? Он мазохист?Уважаемый, вам буквы MEL что то говорят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть по вашему с неисправностью можно было лететь, но КВС решил этого не делать и подольше потусить в Минске? Он мазохист?Уважаемый, вам буквы MEL что то говорят?
Причину не вылета описали выше. Вопросы есть?То есть по вашему с неисправностью можно было лететь, но КВС решил этого не делать и подольше потусить в Минске? Он мазохист?
Да. Позволяет ли эксплуатационная документация SSJ лететь с этим дефектом?Причину не вылета описали выше. Вопросы есть?
При чем здесь MEL?Уважаемый, вам буквы MEL что то говорят?
Если у SSJ100 есть одобренный CDL, то легко. Снимается створка и та самая тяга и вперёд.Позволяет ли эксплуатационная документация SSJ лететь с этим дефектом?
На русском.В качестве "алаверды" - не могли бы вы рассказать, на каком языке заполняется CLB для Суперджета?
Единственный рейс на сегодня
Так у вас, насколько я знаю, толком и не было никакого участка ССЖ, потому что их обслуживанием занимается ГСС, сам или "руками" SJI.Участок для ССЖ расформировали.
В экономе — 6-й; это первый ряд после бизнеса и там для ног больше метра пространства. "Поперечная" нумерация, кстати, там немного непривычная: по левому борту идёт A-B, а по правому — сразу D-E-F. Места C нет..какой ряд лучше выбрать?
Подтверждаю про 6 ряд. Кстати, я выкладывал фотку этого ряда в соответствующую ветку. И места много и дыра с отличнм обзором.В экономе — 6-й; это первый ряд после бизнеса и там для ног больше метра пространства. "Поперечная" нумерация, кстати, там немного непривычная: по левому борту идёт A-B, а по правому — сразу D-E-F. Места C нет..
Скорее всего, до 10-й машины, никто ничего улучшать или изменять не будет.И ещё, последующие самолёты в чём-то лучше предыдущих, я имею ввиду, что-то там улучшено в плане салона