A
AlexF
Старожил
Пишут, что уже этот год будет с прибылью ...
прям крушение мифов о SSJ
Не поделитесь ссылкой?Пишут, что уже этот год будет с прибылью ...
Авиакомпания "Азимут" завершит год с прибыльюНе поделитесь ссылкой?
Новость дополняется.
Если больше дотаций будет, то и прибыль будет больше.Пишут, что уже этот год будет с прибылью ...
Ну, уровень европейских дотаций всё равно недосягаем...Если больше дотаций будет, то и прибыль будет больше.
Предлагаете без дотаций и субсидий? Тогда не только летать, но и по земле ездить не будетеЕсли больше дотаций будет, то и прибыль будет больше.
Я предлагаю не размахивать флагом "Прибыль", если это дотации от федерального и региональных бюджетов.Предлагаете без дотаций и субсидий?
Вы еще s7, аэрофлоту, ямалу, победе и прочим заплатили)Я предлагаю не размахивать флагом "Прибыль", если это дотации от федерального и региональных бюджетов.
То есть и лично я заплатил Азимуту, хотя не разу не летал на его самолетах.
Расскажите нам скорее про дотации европейским авиакомпаниям. Раскройте, так сказать, глаза.Ну, уровень европейских дотаций всё равно недосягаем...
золотой человек)Вы еще s7, аэрофлоту, ямалу, победе и прочим заплатили)
Расскажите нам скорее про дотации европейским авиакомпаниям. Раскройте, так сказать, глаза.
Чукча не читатель?Например. 2012 год. 100 млн евро LOT из бюджета. Просили 250 млн. Закрывали убытки.
Не знаю, через что вы переводите, но конкретно про эти 100 млн. евро с сайта Еврокомиссии:Pożyczka от государства это дотация. Безвозмездная помощь. Я не через переводчик перевожу. А через голову![]()
Подняла документы. Хорошо. Именно этот кредит был возвратный. Согласна. 100 млн евро.Не знаю через что вы переводите, но конкретно про эти 100 млн. евро с сайта Еврокомиссии:
"In May 2013, the Commission approved temporarily a €100 million rescue loan, upon the commitment of Poland to notify a restructuring plan capable of ensuring the long-term viability of the firm (see IP/13/431)"
Только это не субсидии частным компаниям, а докапитализация госпредприятия.НО в рамках плана спасения государство выделило на реструктуризацию от себя безвозвратно 800 млн злотых или почти 200 млн евро.
Что из этого дотации: Финансовая отчетность АО ??? Правда там за 2018 есть, за 2019 по понятным причинам нет.Если больше дотаций будет, то и прибыль будет больше.
Нет, для LOT это выглядело по-другому:Предполагаю, что с LOT выглядело плюс минус также.