Посмотрите на ситуацию с афл, когда авиакомпании выгодно, чтоб борт стоял о чем неоднократно говорили. Как в интерджете не знаю.неужто выгодней терпеть такие убытки, чем вложиться в ремонт, а потом получить компенсацию?
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
А если ждать судебной экспертизы? У меня такое было.но ведь это не значит, что пока не получишь денег, машина (самолет) должна стоять месяцами неотремонтированной?
А вы думаете там деньги не считают? Или там страховые другие?Arko, зачем Вы равняете наши страховые и западные?
Совсем на край - там есть памятник - 040. С него снять.
Но видимо навешивать не на что, тк балка петель - наша -)
Дегунцов Олег, потому что балка поставляется без отверстий и подгоняется по месту . балка с другого самолёта или не подойдёт , или подойдёт по крепежу, но он на балке будет в другом месте- уедут зазоры капотов , а они там в мм меряются
А почему, собственно? Ряд деталей по технологии вполне себе может подгоняться по месту. В чём криминал?вот это офигеть конечно
Fishbed , речь идет о номере 110? Что было в итоге после срыва капотов? Трещины на узлах или уши повырывало?Дегунцов Олег, потому что балка поставляется без отверстий и подгоняется по месту . балка с другого самолёта или не подойдёт , или подойдёт по крепежу, но он на балке будет в другом месте- уедут зазоры капотов , а они там в мм меряются
Не по теме. Чтобы получить желаемое, деньгами, со всех страховых надо выбивать, если мы говорим про машины. Про самолеты не скажу, не знаю.
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Можно сказать, что никаких. Эти петли навески капотов крепятся к пилону на каком-то количестве болтов, поэтому проще навесить новые петли. Пилон на ССЖ цельный (не сборный в отличии от А и Б) из титана. Снимать пилон с крыла - это шляпа. Скорей всего нужна технология, спец.приблуды.Fishbed, а какие есть варианты решить проблему, если очень нужно? Снять двигатель вместе с пилоном, например? Я так понимаю, что эта балка - составная часть пилона?
афл тема выше, с хрена детальки по бюллетеню должен прилететь по первому зову? Заказывать не пробовали заранее? Подтвердить свои слова сможете? дата заказа, скан? Слушаем вас внимательно.24 ждал детали по бюллютеню. Неплохо так... 2 месяца ждать, что должно уже лежать готовое и прилететь по первому зову.
Заметьте, Вы сейчас сами сказали, что долгий срок поставки от того, что заказали поздно. Следовательно в интерджете (речь про интерджет) заказали поздно и супер кере не очень помог. Если только супере кере - это поставка в течение 2 месяцев ))). Да, а если взять, что раз это ИНТЕРДЖЕТ, а там-то работают люди, а не лысого гоняют, то заказали всё и подавно заранее... Тогда вдвойне классный супер кере получается.афл тема выше, с хрена детальки по бюллетеню должен прилететь по первому зову? Заказывать не пробовали заранее? Подтвердить свои слова сможете? дата заказа, скан? Слушаем вас внимательно.
Вы работаете в Интерджет или АФЛ? Если в афл, то вы НЕ можете знать, что и как заказывалось в Интерджете. Если в Интерджете, то вы не можете знать, что происходит в АФЛ. Вы уж определитесь где вы работаете...Заметьте, Вы сейчас сами сказали, что долгий срок поставки от того, что заказали поздно. Следовательно в интерджете (речь про интерджет) заказали поздно и супер кере не очень помог..
вы работате в АФЛ или Интерджете? Если в афл, то откуда знаете, что происходит в Интерджете, если в Интерджете, то откуда знаете, что происходит в АФЛ.Max_YYZ, а че виляете, по теме есть че сказать? Я прямо написал, что речь идёт про интерджет.