SSJ vs Ан-148. Сравниваем матчасть.


Какие разные мнения. Одно, от технического специалиста , изучавшего этот тип и непосредственно занимающегося его эксплуатацией , а второе от диванного теоретика.
 
Мне достаточно работы в проекте.
А зря, форум, понимаете ли , это некая обратная связь между Вами , конструкторами и людьми , эксплуатирующими Ваше творении. Обратная связь не через официальные письма между руководителями и менеджерами на верхнем уровне, а самая непосредственная и живая связь , которая отражает реалии . Вот почитайте , что пишет человек выше
 
Факты приведите пожалуйста , достаточно будет распечатки SITA по нескольким рейсам и мы Вам поверим.
 
От реактивного регионала требуется топливная эффективность,
Какой это РЕГИОНАЛ , если он из Пулково ходит в Омск? Это обычный среднемагистральный самолет , класса Ту-134. Ту-134 кто нибудь ,когда нибудь называл регионалом, господин очередной знаток авиации?
 
Про скорости Ан-148 уже писали выше
И сделали вывод , что они существенно не отличаются и не влияют на экономические показатели самолета. Влияет его надежность и когда на обычном рейсе Спб - Мск три раза меняют самолет , то это скорость тут параметр второстепенный и им можно просто принебречь
 
На Ан-148 стабилизатор фиксированный , аэродинамика самолета такова , что нет необходимости делать переставляемый стабилизатор, используя дополнительные сложные механизмы и электронику.
 
Мир, увы, состоит не только из умных...
 
а если мы туда на Ан148 начнём летать, то нам скидку дадут? выгода то в чём для авиакомпании-эксплуатанта от компоновки с верхним крылом?
 
По-моему, он на всех самолетах Антонова фиксированный. Всё равно руль высоты там есть
 
Я не понимаю, зачем вы мне пишите в уничижительных тонах, что я вам плохого сделал? Обидел ваш любимый ненаглядный самолёт, который нигде не смог летать в коммерции, теперь летает в госструктурах? Я виноват, что Ан-148 провалился в коммерческой эксплуатации?

Я не позиционирую себя как какого-то знатока авиации, вы могли это даже по моему нику понять.
 

Раскрыта причина подозрительного полета A321neo авиакомпании S7​

Как было установлено расследованием, автоматика пассажирского Airbus A321neo авиакомпании S7, едва не разбившегося 2 декабря после взлета из Магадана, отказала из-за некачественной обработки лайнера противообледенительной жидкостью в аэропорту. При этом оставшийся перед датчиками приема полного давления и углов атаки лед не мешал полету, а всего лишь заставил самолет на короткое время перейти в режим прямого управления, неожиданно ставший серьезной проблемой для экипажа.
 
А смысл? Читать фантазии таких как вы? Лучше работать с документом. Документ это уже ответственность.
 
Последнее редактирование:
Аэродинамика к этому отношения не имеет. Просто антоновцы не умеют делать переставной стабилизатор. Их стандартное обкатанные решение это классическое ГО с РВ.
Если напрягаться, то сделают, но в авиации любят надёжные проверенные и понятные самим конструкторам решения.
 
Бред не пишите про мой самолёт, вы же не являетесь специалистом изучившим и эксплуатирущим этот тип. Вы не летали на этом типе в качестве пилота, не занимались его ТО, зачем Вам это надо постить здесь Всши догадки и домыслы?
 
А смысл? Читать фантазии таких как вы?
Это не фантазии это реальные данные с переднего края
Лучше работать с документом. Документ это уже ответственность.
Поэтому вы и оторваны от реальности , которая происходит на перроне, а по документам у вас все шито крыто