уточню - усиленный "американкой"Был такой с грунотовой ВПП
я готов выложить два не особо старых, но довольно интересных расписания - Литовские авиалинии 1991 г (еще в составе СССР) и Латавио за лето 92 г - но поскольку это не текст, а pdf, объем слишком велик для форумаРебята, не жмитесь, выкладывайте, кроме нас они никому не нужны, да и с собой не унесешь (говорю так - давно живу), да и на них не разбогатеешь.
Boeing 707-336в расписании 1973 года значатся Бритиши из Лондона на В-336
По-моему, Красноярск конца 80-х был здесь в ветке. Просмотрите ее. Я лично сам скачивал отсюда.
Увы, нет.kirillih, спасибо! А за 1985 год международки сучайно у Вас не завалялось?
В сухом остатке только вопросы. Что-то мало новых "старых" расписаний. Ребята, не жмитесь, выкладывайте, кроме нас они никому не нужны, да и с собой не унесешь (говорю так - давно живу), да и на них не разбогатеешь. Зато, смотрите сколько мы узнали из этой ветки! Это присказка, а это сказка - Аэрофлот международный 1973 год: Вложения Тип файла: doc АЭРОФЛОТ международный 1973 год.doc (743.5 Кб, 55 просмотров) Online Пожаловаться на это сообщение
вспоминаю Вайкаунт (правда, BEA), потом Трайдент, потом 737-200, 757 и 767... А Эрбас появился совсем уж недавно...Ранее они летали на Комете, затем на Эрбасе
у меня есть бОльшая часть 91 и лето 92, но выложу нескоро - слишком хлопотное это деловыложите пожалуйста если есть,расписания международных рейсов аэрофлота за 1991или1992
Так прямо сюда и заливать: под окном набора сообщения есть клавиша "Расширенный режим", вот в него надо перейти, и там будет функция прикрепления к сообщению файлов, в т.ч. формата XLВсем доброго времени! У меня есть расписание аэропорта Гумрак (Волгоград), которое я застенографировал в здании аэровокзала, в далёком уже 1992 году. Если честно, Аэрофлот тогда умирал долго, и рейсов в 1992 году, как и в 1993 было "по советски" много, да и карта маршрутов была "советской". Перенести написанное от руки в XL не проблема, куда заливать то?
Отличная идея с "маршрутоскопом"!!!)) Интересно а такой график вообще в обиходе при составлении каких-л. подобных расписаний или это личное изобретение?Расписание аэропорта "Волгоград" за 1992 год. Перенесено в таблицу из тетрадки, куда я законспектировал это расписание вручную, находясь в аэрп. в далёком 1992 году. Столбец "маршрутоскоп" позволяет отследить, какой рейс откуда, и через какие промежуточные пункты выполнялся. XL-и правда могут быть разные, и с цветовой раскладкой могут быть "косяки". Дома на ЭЛТ мониторе всё выглядело оч. красиво, тут, на работе не верю глазам. Возможно, для борьбы с косяками лучше будет делать переформат... Спасибо всем, приму любые замечания.