Закавыка вот в чем. В этой ветке было два кемеровских расписания за 1991 год. Оба за один и тот же период - летние. Вероятно, оба выкладывали вы. Так вот, в одном расписании рейс К-685 действительно указан как Кызыл - Кемерово - Омск. Вылет из Кызыла в 8-30, прилет в Кемерово в 10-05 по четвергам и воскресеньям. А в другом этот же номер принадлежит рейсу просто Кызыл - Кемерово. А рейс Кызыл - Кемерово - Омск имеет номер К-689. Причем время вылета и прилета у этих рейсов совершенно другое. Где же истина?
Да, совершенно верно. Я выкладывал два разных расписания. Первое - получилось не совсем верным. Я извинился и удалил его с сайта. Объясню почему так произошло...У меня в свое время появилась возможность лично ознакомиться с некоторыми архивными материалами из аэропорта Кемерово, которые остались у человека, в то время работающего в отделе планирования перевозок. Там были та-к-и-и-и-е шифровки, что мне приходилось долго разбирать написанное. Например, было расписание как раз 1991 года, но которое не рекламное, а написанное самим отделом перевозок для себя. Напечатанное на машинке мелким шрифтом, плюс сто раз перечеркнутое ручкой. Это расписание было планируемое, то есть рабочее - где-то рейсы изменялись, где-то изменялось время. Потом в оконцовке рекламное расписание уже выходило немного иным. Например, в рабочем расписании был такой рейс, как Магадан-Кемерово-Краснодар, который в конечном итоге полетел не через Кемерово, а через Абакан. Рейс Кемерово-Ереван, который так и не ввели...Рейс Магадан-Кемерово-Киев, который затем перекинули через Новокузнецк...Рейс Кемерово-Оренбург-Анапа, который полетел только в 92 году, но уже без посадки...Рейс Кемерово-Тюмень-Львов, который так же не был введен...
Что касается Кызыла, то в 90 году был рейс 685/686 Кызыл-Кемерово. На 91 год планировали его оставить, но еще добавить Кызыл-Кемерово-Омск. А в оконцовке получилось, что 685/686 тупо продлили до Омска...
Там действительно для меня получилась путиница. Я поспешно все это расшифровал и выложил сюда. Потом, я сравнил с рекламным и уже выложил нормальное. Так что то, которое лежит сейчас здесь - оно самое правильное...Еще раз sorry, что ввёл в некоторое заблуждение...