Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Были.Белгородской, Курской, Владимирской, Липецкой
В смысле? Код ИКАО?а аэродромы в райцентрах и для химии, имели свое обозначение и коды?
нет, этих понятно, что не будет, я имел ввиду внутреннюю систему кодирования аэропортов в СССР, аналог ИАТА, в которой код аэропорта состоит из 3 букв русского алфавита?Код ИКАО?
Виноват, прочитал невнимательно. У нас на МВЛ 4-буквенные коды имелись лишь у двух а\д — Гагино и Большое Болдино. Первые буквы были УВГ*, а последняя, ЕМНИП, Д и Б соответственно. 3-буквенных не было.я про аэродромы в рай центрах и прочие сельские
Вот пример кодов аэродромов и площадок Краснодарского края:нет, этих понятно, что не будет, я имел ввиду внутреннюю систему кодирования аэропортов в СССР, аналог ИАТА, в которой код аэропорта состоит из 3 букв русского алфавита?
Внутренние коды были у всех аэропортов МВЛ и у насёленных пунктов, в которых работали кассы. В качестве примера – фрагмент справочника образца 1995 г.нет, этих понятно, что не будет, я имел ввиду внутреннюю систему кодирования аэропортов в СССР, аналог ИАТА, в которой код аэропорта состоит из 3 букв русского алфавита?
Подразумеваю, что эта система была разработана для Сирены, а билеты на МВЛ там собственно скорее всего и не было, посему подобных кодов и не было?
Но их ведь все равно как-то обозначали? Интересно как... По названию ближайшего населенного пункта?
машинистка ошиблась в рейсе Кировоград-Таллин, наверно, он всё-таки Н-187/Н-188, а не "Э..."
Ты знаешь, эта случайная страница – скан с ксерокопии. Возможно, где-то и сам справочник пылится, если найду, то сделаю, конечно же.Uran, а можно тебя попросить и другие страницы отсканить?
На стр. 18, полагаю, машинистка ошиблась в рейсе Кировоград-Таллин, наверно, он всё-таки Н-187/Н-188, а не "Э..."Эстония-1991.Продолжение: рейсы на АН-24, Як-40 и АН-2, (предоставлено пользователем Amarok)