В первом салоне в 115-и местной компоновке была.на Ту-104 никогда не было компоновки 3+3?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В первом салоне в 115-и местной компоновке была.на Ту-104 никогда не было компоновки 3+3?
А какие промежуточные посадки были?
Одесса 1989 лето.А есть у кого-нибудь Одесса середины - конца 80-х? Особенно интересуют местные линии.
Спасибо! Но не могли бы Вы уточнить, когда это было, так как, насколько мне известно, практически все казахские Ил-62 были списаны в 1986 году (только борт СССР-86605 был списан в марте 1987) : http://russianplanes.net/airline/1353да, был один сезон после 1986 г.
Про Симферополь, увы, ничего не знаю, но по Алма-Ате могу кое-что добавить. Я тоже удивился, когда узнал, что уже в 1977 г. были рейсы из Алма-Аты в Хабаровск на Ил-62. Я каждый год летал этим маршрутом, и в 1977-м там ещё ходили Ту-104-е! Правда, должен уточнить, что в 1980 г. был-таки рейс на Ил-62. Мы на него не попали, т.к. уже имели билеты на обычный 3844 на тушке. Рейс был дополнительный (в то время народу на этом направлении было просто тьма!) и выполнялся недолго с какого-то числа августа. Чьи самолёты там летали, хабаровские или алматинские, утверждать не берусь. Но, учитывая, что весь маршрут был отдан на откуп дальневосточникам, мне кажется, больше шансов, что они и летали, в том числе и в 1977-м. Кроме того, в 1982 г. был регулярный беспосадочный рейс 3845-3846 ХБР-АЛА, и он точно выполнялся хабаровчанами, сам на нём летел туда и обратно.Очень-преочень большое Спасибо за Алма-Ату!
Заинтересовало упоминание в статье от 1977 года рейса на Ил-62 (Казахского УГА, как я понимаю) из Алма-Аты в Хабаровск (с 10.08.1977), который просуществовал недолго, в 1980 году его уже не было. Если кто знает, проясните, пожалуйста, успели ли казахские Ил-62 полетать в Симферополь в период 1982-1986?
Если в 1977, то я думаю, что это были алма-атинские Ил-62, так как в Хабаровск Ил-62М начали поступать в 1978 году.Чьи самолёты там летали, хабаровские или алматинские, утверждать не берусь.