Mermoz
Местный
Расписание 1957 года с изображением Ту 154 выглядит очень "специально"Раритететище pdf Красноярск 1957
стр. 8 (нажать на желтую пиктограмму)
Но все равно СПАСИБО !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расписание 1957 года с изображением Ту 154 выглядит очень "специально"Раритететище pdf Красноярск 1957
стр. 8 (нажать на желтую пиктограмму)
Выложите хоть обложку этой брошюры.не буклеты, а брошюры, они там есть, высылаются по МБА
Можно по частям. Небольшими партиями.Эх! У меня тоже куча расписаний есть. Более 40 шт. Замучаешься фотать и выкладывать
Выложить обложку брошюры тоже большая проблема?не буклеты, а брошюры, они там есть, высылаются по МБА
Это - сокращённые (кодовые трёхбуквенные) наименования аэропортов: СОЙ - Советский, НЯГ - Нягань, БЕР - Берёзово, СУР - Сургут, ХАС - Ханты-Мансийск, ИРМ - Игрим, БЛР - Белоярский, УРА - Урай, НЖВ - Нижневартовск. Крме того, конкретный маршрут того или иного рейса (последовательность посадок в аэропортах назначения) следует отслеживать по времени прибытия.В расписании регулярки Тюмени Рощино какая то ерунда написана в графе Аэропорт промежуточной посадки.
Я ничего не хочу сказать. За что купил, за то и продаю, вернее, что увидел, то и решил обнародовать для заинтересованных лиц. Добавлю, что все упомянутые рейсы планирует выполнять авиакомпания "Турухан", одна из немногих, у кого остались "живые" Ан-24 и Ан-26, и не факт, что эти планы будут реализованы в полной мере. Кроме того, и Вы должны знать об этом, состояние аэродромов в некоторых из упоминавшихся аэропортов таково, что кроме Ан-24 и Ан-26, никакие из их более современных одноклассников по разным причинам там садиться и (или) обслуживаться не могут. Кроме того, платёжеспособный спрос населения, проживающего на обслуживаемых территориях, необходимость обеспечения связей такого рода населённых пунктов с "Большой землёй" и множество других факторов заставляют таким образом "извращаться" авиакомпанию.Триграммы-внутренние коды портов ИАТА мне известны. Но такой последовательности в расписаниях никогда не видел. Вы хотите сказать, что, к примеру рейс УТ-124 в Белоярский летит через Березово - Сургут ? или тот же рейс до Сургута от Тюмени "пилит" аж 5 часов ? Рейс УТ-332 летит в Ханты с посадкой в Игриме и Березово ? Ха-ха ! Странная география у составителей расписания..... И таких "косяков" там вагон и маленькая тележка.
Короче, бред, а не расписание
Это понятно и лично к Вам претензий нет Как говорится, и на том СПАСИБО !Я ничего не хочу сказать. За что купил, за то и продаю, вернее, что увидел, то и решил обнародовать для заинтересованных лиц.
Не надо было удалять: хамовитый клон ранее забаненного персонажа с такими заявлениями долго здесь тоже не задержится. Так стоит ли обращать на него внимание?Хорошо, удалил, раз не нравится.
Вернул на место с исправленными опечатками.Не надо было удалять: хамовитый клон ранее забаненного персонажа с такими заявлениями долго здесь тоже не задержится. Так стоит ли обращать на него внимание?
С 1989 года.рейс 7643/7644 Кишинев-МинВоды выполнялся уже на Ту-154