Дмитр212
Новичок
Тем не менее сообщалось, что она была как раз проверяемой.Дама скорее была в этом полете проверяющим. Она там старшая по званию.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тем не менее сообщалось, что она была как раз проверяемой.Дама скорее была в этом полете проверяющим. Она там старшая по званию.
Была проверяемой, и не избежала столкновения. И проверяющий был, и тоже неизвестно куда смотрел, в том месте, где маршрут пересекал глиссаду. В ближайшие дни предварительный отчет должен появиться.Тем не менее сообщалось, что она была как раз проверяемой.
Это максимум. Вертолет может находиться в любой точке серой области. То есть в худшем случае получается меньше 50 футов (примерно 30).Схема профилей там появилась. Ну вообще!!! 75 футов клеаренса!
Посмотреть вложение 855340
Эта не схема полетов, это график от NTSB как визуальное пособие показывающее к чему привело отсутствие границ по ширине коридора Route 4 под Runway 33 для обращения к FAA по дальнейшим рискам.Глядя на схему, ничего кроме слов М.Н.Задорного на ум не приходит...
Для этого нужно было убить людей? Есть интервалы в зоне взлета и посадки. В данном случае если в этой зоне был вертолёт, то не должно быть самолета и наоборот. А уж коль свели, то никаких "видишь-не видишь". Опасное сближение было? Факт.Эта не схема полетов, это график от NTSB как визуальное пособие покащывающее к чему привело отсутствие границ по ширине коридора Route 4 под Runway 33 для обращения к FAA по дальнейшим рискам.
Всё было хорошо до момента появления на этом маршруте пилота с большим "налетом" по овальному кабинету...Для этого нужно было убить людей? Есть интервалы в зоне взлета и посадки. В данном случае если в этой зоне был вертолёт, то не должно быть самолета и наоборот. А уж коль свели, то никаких "видишь-не видишь". Опасное сближение было? Факт.
Когда летит "овальный кабинет" объявляют режим и уж точно все глаза в мониторах. Остальные на общих основаниях. В конце концов "не с овального" угони на второй круг.Всё было хорошо до момента появления на этом маршруте пилота с большим "налетом" по овальному кабинету...
Я об опыте пилота с крайне мутной биографией до этого часто бывавшей в офицерском чине в стенах овального кабинета, а не о литерных бортах.Когда летит "овальный кабинет" объявляют режим и уж точно все глаза в мониторах. Остальные на общих основаниях. В конце концов "не с овального" угони на второй круг.
Там ещё был инструктор постарше и поопытнее. Он так же ответственен за катастрофу. То, что женщина красивая - это не вина её, а беда.Я об опыте пилота с крайне мутной биографией до этого часто бывавшей в офицерском чине в стенах овального кабинета, а не о литерных бортах.
500 часов для военных, чтобы долететь из А в Б без ВИП пассажиров вполне достаточно. Если при таком налете выдерживание режима полёта +/- трамвайная остановка, то Вы правы - тот ли мастер управлял вертолётом? Но лично моё мнение не должно быть там два борта в одной точке. Тренируетесь?Виражи над мостом пока не появится безопасный интервал в районе глиссады. Литерный - значит все в зону ожидания пока не пролетит. У заходящего борта минимум возможности для маневра, да и внимание занято другим. Работа службы управления движением никакая.Я об опыте пилота с крайне мутной биографией до этого часто бывавшей в офицерском чине в стенах овального кабинета, а не о литерных бортах.
Там первая задача диспетчера - дать пилотам полную информацию. Вторая задача - развести в случае конфликта. Как я себе это представляю, может ошибаюсь. В отличие от у нас, в РФ. Где диспетчер командует и несет полную ответственность за всё.500 часов для военных, чтобы долететь из А в Б без ВИП пассажиров вполне достаточно. Если при таком налете выдерживание режима полёта +/- трамвайная остановка, то Вы правы - тот ли мастер управлял вертолётом? Но лично моё мнение не должно быть там два борта в одной точке. Тренируетесь?Виражи над мостом пока не появится безопасный интервал в районе глиссады. Литерный - значит все в зону ожидания пока не пролетит. У заходящего борта минимум возможности для маневра, да и внимание занято другим. Работа службы управления движением никакая.
А была эта "полная информация"? "Борт над мостом" - это не информация. Ночью при всей гирлянде огней можно визуально определить где этот борт? Сомневаюсь.Там первая задача диспетчера - дать пилотам полную информацию. Вторая задача - развести в случае конфликта. Как я себе это представляю, может ошибаюсь. В отличие от у нас, в РФ. Где диспетчер командует и несет полную ответственность за всё.
Что тут сомневаться, не было достаточной и своевременной информации. И принятая информация обязательно должна быть подтверждена. Иначе это лотерея - разойдутся или нет.А была эта "полная информация"? "Борт над мостом" - это не информация. Ночью при всей гирлянде огней можно визуально определить где этот борт? Сомневаюсь.