Местный
Всё зависит от того, кто как воспринимает информацию. Кто-то воспринимает для размышления, а кто-то по-другому...я не собираюсь здесь и сейчас спорить
Я отвечаю только за себя. Не ищу в этой теме какие-то споры и тем более конфликты, пытаюсь среди всех сообщений выявить максимум реальной информации.
Как воспринимаете эту тему вы я не знаю, но судя по вашему ответу не так как я.
Судить о ПСО по маневрам одного гражданского судна, которое случайно оказалось в районе падения - это как на ромашке гадать. Но исходя из того, что время идёт, а информации нету я склоняюсь к тому, что нас обманывают и всё происходит не так, как нам рассказывают.это значит, что не можем судить о его действиях на момент ПСО
Писали в СМИ что есть сигнал, но ДО СИХ ПОР нет информации что кого-то кроме одного нашли.
Вот и возникает вопрос какой сигнал был? И почему до сих пор не вышли на источник сигнала?
И был ли вообще сигнал?
И столкновение ли это вообще было?
Судорожно ищут и согласовывают с руководством максимально удобную версию для населения, что бы прикрыто то, что реально произошло?
P.S. Кто-то может назвать фамилию второго из экипажа, который не так давно упал в море в Сирии? Это я к тому, что официальная версия не всегда совпадает с реальной причиной.