Sidor
Старожил
А вам есть?По теме есть что сообщить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вам есть?По теме есть что сообщить?
=================Пять страниц, обсуждений ..
На мой взгляд информация, должна быть закрытой на все 100%
А, то и ИГИЛ, ответственность на себя возьмёт, в скором времени, сославшись на покойного завербованного...
Для чего Все сдесь это разводить?
Кому надо те знают! И получат соответствующие..
Для чего боевые ЛП впихивать на форум?
Google, что-то вы много "пылите" по данной теме. Поспокойнее, люди погибли, потише.В 8-07 было столкновение, если верить СМИ.
Сейчас прошло более 15 часов, даже при условии, что лётчик благополучно без травм покинул самолёт, без травм приводнился, шансы найти его живым стремятся к нулю.
К сожалению.
Возникает вопрос, что мешало найти раньше?
Первого случайно так быстро нашли?
Я понимаю, что погода и ночь не способствует поиску, но радиосигналу, если он есть, абсолютно безразлична погода, по радиосигналу определяется местонахождение с точностью до нескольких метров.
За 15 часов район падения надводными и авиационными средствами поиска даже в условиях шторма можно прочесать.
В чём причина?
Отсутствие сигнала радиомаяка?
Сразу на трёх средствах спасения?
Точно.Первые потери Су-34 и сразу две...
Пять страниц, обсуждений ..
А, то и ИГИЛ, ответственность на себя возьмёт, в скором времени, сославшись на покойного завербованного...
back in USSRПять страниц, обсуждений ..
https://m.lenta.ru/news/2019/01/18/i_eshe/Если не появились сигналы Р-855А..... и т.д,значит столкновение было сильным,значит уже и тела могут не найти обычная логика
...Задавал вопрос ранее, как это работает?
===========маяк будет пищать на аварийной частоте до разрядки батарей - до 5 часов.
Да Бог с вами! В душе то я с вами согласен, но зря вы так здесь. Щас "писатели" прочитают и разнесут по сети, что у нас не только поисковая служба "ни к чёрту", но и спасательные средства "допотопные".Сколько за свою жизнь, мне 69 лет, пришлось следить за операциями по спасению наших лётчиков, продолжаю убеждаться, что нормальной ПСС как не было, так и нет. Если на суше не успевают подобрать живых лётчиков, то в море зимой в древних резинках, лодке наполненной водой, она сухой быть не может по определению даже в штиль, жить остаётся 2-3 часа, даже если нет травм. Этот резиновый костюм просто пыточный костюм, как говорят те, кто прошёл через тренировки на выживание в холодной воде:"Вывод один. Стреляться надо на стропах, это наиболее рациональный вариант, дабы избавить себя от смертельных мучений при замерзании!"
За это надо наказывать. При нынешних аккумуляторах, до 5-ти часов всего(===========
А может и час и три,и четыре - всё зависит от службы обеспечения и поставщика батарей...
поставщик батарей все тот же - Елец.===========
А может и час и три,и четыре - всё зависит от службы обеспечения и поставщика батарей...