Всё зависит от того, кто как воспринимает информацию. Кто-то воспринимает для размышления, а кто-то по-другому...я не собираюсь здесь и сейчас спорить
Судить о ПСО по маневрам одного гражданского судна, которое случайно оказалось в районе падения - это как на ромашке гадать. Но исходя из того, что время идёт, а информации нету я склоняюсь к тому, что нас обманывают и всё происходит не так, как нам рассказывают.это значит, что не можем судить о его действиях на момент ПСО
Обычную расхлябанность не? Тем более история знает. #ау100%
Что-то не то происходит.
То что нам выдают не совпадает с тем, что происходит.
Начинается....100%
Что-то не то происходит.
То что нам выдают не совпадает с тем, что происходит.
Начинается....
Я ничего не имею против, если вас устраивает то, что вам дают.Как обычно...
Прошло слишком много времени...подняли тело
Я ничего не имею против, если вас устраивает то, что вам дают.
У меня имеется несколько другой опыт.
Очень ждём новостей.
И очень странно, что их нет.
Вообще нет.
"Другой армии у меня для вас нет" (с) #ауИ дело тут не в конспирологии (ибо это - о теории заговора, а какой тут, нафиг, заговор!), а в обычном, но непечатном, слове.
Прошу прощения, но чем состояние родных и близких обычных пассажиров отличается от родных военных?Представьте состояние родных и близких! Зачем эти качели.
Не знаю сколько Вам лет, но скажу, что до ~85года никаких слухов не порождалось, но все кому нужно было знали, а причастные расписывались, что ознакомлены. В ВВС информация была секретная, а в ГА - ДСП, а некоторую из первого отдела и не выносили. Хорошо-плохо ли, но сплетни не собирались со всех углов, что бы потом говорить - нас обманывают. Хотелось бы, что бы родственники получали информацию не из форумов. Надеюсь так оно и есть.Прошу прощения, но чем состояние родных и близких обычных пассажиров отличается от родных военных?
Даже если оставить за скобками, то что военный это опасная профессия и люди знают на что и идут...
#АУ
Военные конечно не обязаны, но отсутствие достоверной информации только порождает слухи, если молчать будет только хуже(чего мы пару страниц и наблюдаем).
В армии не должно быть СМИ. источник информации - прессекретать при штабе округа. Вот когда ответственный командир решит выдать частицу правды, тогда и стоит начинать радоваться открытости. А пока остается только ждать.В 8-07 было столкновение, если верить СМИ.
Здесь вопрос не в том, как должно быть в армии.В армии не должно быть СМИ
Вы не в армии.Здесь вопрос не в том, как должно быть в армии.
Здесь вопрос в том, что мы не в армии и информацию получаем от СМИ.
В СМИ обозначили время 8-07.
Надеюсь это не писатель-фантаст придумал, как про спасение второго штурмана.
Да, продолжите пожалуйста и объясните как на ограниченном водном пространстве, сильно ограниченном, имея средства и возможности, можно в течении стольких часов не найти 3 радиосигнала и не спасти людей? У нас же лучшие средства спасения в мире. Даже если лётчик без сознания, где сигнал? Почему поднимать начали через столько часов уже тела, а не оперативным поиском и живых?Дальше продолжать?
Где глум? По теме есть что сообщить?хватит может глумиться
Это вы сами решилиУ нас же лучшие средства спасения в мире
Задавал вопрос ранее, как это работает?можно в течении стольких часов не найти 3 радиосигнала и не спасти людей