Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю все-таки 80е. Теперь почему.Грузинский аэропорт 70-х...что льется под автобус?
получается с момента утверждения стандарта и до начала выдачи прошло 3 года. Интересно. А черные номера исчезли в 1982 году?белые номера в Москве стали выдавать в 1980 году госструктурам и с октября 1981 г. частникам
Пару раз видел их в этом году.черные номера исчезли в 1982 году?
Стипан наверное имел ввиду - перестали выдавать? Так-то они попадаются на улицах, если обращать внимание, они ведь всё равно действительны. Среди авто-реестровиков они очень ценны.Пару раз видел их в этом году.
да именно это. У нас в 73 регионе исчезли и белые. Принудительно заставляли менять однажды . Теперь все одинаковые...Стипан наверное имел ввиду - перестали выдавать?
Я, вот, не знал, пока не упомянул об этом в каком то разговоре.они ведь всё равно действительны
А черные номера исчезли в 1982 году?
Угу. 70-х. Конечно. На Волге с частными номерами один я таксистскую шашку увидел? А в каком году разрешили ИТД? В 1987-м? Ушатанная Волга ГАЗ-2410-такси, ещё и специальная метановая модификация, получившая у таксистов кличку Челенджер. Они, если не ошибаюсь в конце 80-х пошли в таксопарки. Я вот склоняюсь, что это фото времен Гамсахурдии.Грузинский аэропорт 70-х...что льется под автобус?
первый архангельский Туполенок.СССР-65811 рулит по перрону...
Какая-то самодельная коробочка с кнопкой и двумя влагоотстойниками системы питания анероидно-мембранных приборов.кнопка вызова бортпроводника
Ан-10 СССР-11165.
Два воскресенья. (Ленфильм, 1963)