Продолжение. Извините за оффтоп ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Хохлы" с Баварией в 75 году играли1976год.
"Хохлы" с Баварией в 75 году играли
Интересно, где снимали? Шереметьево?
Это конечно же довод в пользу Шереметьево.Шереметьево, там в одном из кадров нос "Британии" видно.
- я тоже заметил, но мне это показалось похоже на Шереметьево. И все бы ничего, если бы этот борт был Шереметьевский, т.е. для съемок отдали "свой" борт, который мог долго стоять.В 2:30-2:32 вдалеке с другим курсом пробегает самолёт.
Но севший борт отворачивает - от нас. Если сел на ВПП 06 - то отворачивает в сторону Внуково-2. СтранноНа 0:06-0:10мин. сел самолёт, похоже виден парашют.(вид -под трапом).
"Зум" объектива при съемке может очень сильно менять восприятие расстояний.не были так далеко расположены
Сейчас бы он решил вопросP.S. Знал бы Кола Белды, какой интерес вызовет его клип!
"Зум" объектива при съемке может очень сильно менять восприятие расстояний.
Самолет, который в 2:30 пробегает по ВПП, бежит уже на хорошей скорости.
Если самолёты и Ту-134 стоят в Ш-1,то хвостами к РСП (она прибл.50 метров и по центру ВПП-1) далее идёт прибл.А для Шереметьево это подходит: съемка в сторону еще на существующего Шереметьево-2, точнее в юго-восточном направлении, взлет самолета по ВПП 25, он пробежал уже около километра и успел набрать скорость.
Документальный фильм про Борисполь "Аэропорт Борисполь: как это работает?":
http://www.avianews.com/aviation_history/airport/borispol_airport/airport_borispol_documentary.shtml
Думаю, что вторая половина 70-х. Еще есть Ту-104 и Ил-18, уже есть Ту-154 (СССР-85137), и естественно уже нет АН-10 (года 4 -минимум)
Может Внуково, а не Шереметьево?
На 0:06-0:10мин. сел самолёт, похоже виден парашют.(вид -под трапом).
В 2:30-2:32 вдалеке с другим курсом пробегает самолёт.
В 2:43 красно-белые домики РСП как-то не на месте.
Олег, по-моему в Ш-1 все время борты стояли носом к терминалу, разве исключение-вокруг "рюмки". Мне кажется, за последние 50 лет там по части стоянок не сильно все изменилось. Вот снимок 1966 года: http://retromap.ru/mapster.php#panes=1&right=0519661&zoom=15&lat=55.978024&lng=37.418146Не стоит также забывать, что геометрия перрона, расположение РД и стоянок в 1977 году сильно отличались от современности.