Точно как нас, которые снега почти не видели, гоняли зимой на лыжный пробег. Общая физическая необходима, а специальная (плаванье, лыжи, "солнышко" на турнире и пр.) по необходимости. А вообще, нас гоняли за экстрим на турнике(были мастера) Футбол ни в коем случае, только волейбол, теннис, бильярд и пр.настольные игры. Старались минимизировать травмы курсантов. Все остальное было, но потом, в процессе и по необходимости! Под сиденьями лежат спас.желеты. Военные над водной поверхностью в них летают. Возможно у них проверяют умение плавать, я не знаю, но точно знаю, что сдают зачёты по умению пользоваться всей этой лабудой после покидания кабинета. Вот тут, будьте любезны!Вы серьезно считаете, что умение плавать, проверять умение плавать, у военнослужащих, или поступающих в ВВУЗ это не нужно?...
ПС "не заставляли плавать"..мдааа...т.е. плавать не умеете и считете это глупым навыком..
В ВВУЗе нужно учить специальности, а не тому чему тебя не научили родитетели/школа/улица..ну и теперь еще + комп.игры(тоже кстатти очень хороший навык)Ну, по мне это не нужно проверять. Нужно просто научить уже в ВВУЗе тех кто не умеет. Мало ли что, может парень из пустыни и воды там вокруг попросту не было. Все это не нужно принимать во внимание при поступлении. Но конечно учить и принимать зачеты уже при учебе.
то есть элементарноеОбщая физическая необходима, а специальная (плаванье, лыжи, "солнышко" на турнире и пр.) по необходимости.
или лопинг не нужен?...мдаа.."солнышко" на турнире
Прям с интерересом думаю как вы об этом с интересом думаете.прям с интересом думаю как умение плавать поможет когда на тебе летная форма, ботинки и остальное.
Плавать уметь вообще не обязательно чтобы не утонуть. Достаточно уметь нырять. И спокойно надуть спасжилет.прям с интересом думаю как умение плавать поможет когда на тебе летная форма, ботинки и остальное.
Прям с интерересом думаю как вы об этом с интересом думаете.
ПС ..лишь бы хоть что то написать..
Ну как, шансы чуть больше, паники меньше.прям с интересом думаю как умение плавать поможет когда на тебе летная форма, ботинки и остальное.
Да вот, с чего они будут сломаны?Тогда какая версия почему ноги сломаны? Если это не ложная информация.
Что вы тут за пургу несёте про плавание? Если человек живёт за Полярным кругом, он "не достоин" поступления в военное училище? Про "1-2 юношеский" - отдельная "песня". У вас какой-нибудь разряд по какому-нибудь виду спорта есть?Вы серьезно считаете, что умение плавать, проверять умение плавать, у военнослужащих, или поступающих в ВВУЗ это не нужно?...
ПС "не заставляли плавать"..мдааа...т.е. плавать не умеете и считете это глупым навыком..
А зачем перепроверять, когда остались свидетели? )А это случайно не вы ил-22 за бпла приняли? А то ту тему потерли, уже не проверишь
Руки иногда попадали под ограничители разброса, слышал такое, правда не знаю насколько это именно ограничитель был виноват. А ноги - необычное дело.Да вот, с чего они будут сломаны?
При чем тут "достоин"? Достойны все, но не все готовы. Плавание имхо это базовый навык для любого уважающего себя мужчины, а уж для военнослужащего обязательный!Что вы тут за пургу несёте про плавание? Если человек живёт за Полярным кругом, он "не достоин" поступления в военное училище? Про "1-2 юношеский" - отдельная "песня". У вас какой-нибудь разряд по какому-нибудь виду спорта есть?
Ни разу не видел человека умеющего нырять, но неумеющего плавать. Возможно потому, что это сложно=невозможно проверить?Плавать уметь вообще не обязательно чтобы не утонуть. Достаточно уметь нырять. И спокойно надуть спасжилет.
Откройте сайты ВВУЗов и почитайте условия оценки физподготовки для поступающих. Все нормативы уровня примерно - "1-2 юношеский"Про "1-2 юношеский" - отдельная "песня".
Можете на меня посмотреть. Плавать я не умел класса до 6 включительно, а нырял еще будучи дошкольником. Ну так повелось, маску с трубкой купили рано )))). По этому передвигался по воде так - нырнул и гребешь под водой, вынырнул, подышал, дальше не парясь что лицо под водой.Ни разу не видел человека умеющего нырять, но неумеющего плавать. Возможно потому, что это сложно=невозможно проверить?
И приводнился ты лицом вниз и парашютом тебя накрыло, например...прям с интересом думаю как умение плавать поможет когда на тебе летная форма, ботинки и остальное.
Ни разу не видел человека умеющего нырять, но неумеющего плавать. Возможно потому, что это сложно=невозможно проверить?
Ни разу не видел человека умеющего нырять, но неумеющего плавать. Возможно потому, что это сложно=невозможно проверить?
А как же всё-таки плавать научились и в каком возрасте?Ну, я. В маске без трубки, с ластами под водой 50 метровый бассейн проплывал.