Lacoste
Старожил
Если говорим о X4, то американских мексиканцев.а руки китае-белорусов, а не каких-то немецких турков, ага...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если говорим о X4, то американских мексиканцев.а руки китае-белорусов, а не каких-то немецких турков, ага...
еще хужеЕсли говорим о X4, то американских мексиканцев.
Да, знатные рукожопы.еще хуже
Но когда число индусов превысит 50% личного состава фирмы, то автомобиль еще не став индийским, уже перестанет быть немецким.Разумеется нет. Не надо мне приписывать ваши мысли.
Я просто хотел сказать, что несколько индусов, работающие в немецкой фирме, не делают автомобиль индийским.
Ну если выше писали, что там индусов меньше чем (бывших) россиян, то это истинно российский автомобиль.Но когда число индусов превысит 50% личного состава фирмы, то автомобиль еще не став индийским, уже перестанет быть немецким.
Шутка юмора если что, но в каждой шутке...
судя по немецким автомобильным фирмам Тойоту ожидает увеличение прибылиТоета на выход
Мы очень рады за нее.судя по немецким автомобильным фирмам Тойоту ожидает увеличение прибыли
никакого, как впрочем и все комментарии на этой страницеКакое это имеет отношение к теме?
а в реальности как-то так рад юзер, так переживающий за вражеский автопромМы очень рады за нее.
И что?а руки китае-белорусов, а не каких-то немецких турков, ага...
Пусть все ждут. Богаче никто не стал.
Ничего.. В чем вопрос то?)И что?
Бегают, не жужжат. Они и покупались, потому что ,, Вольво,,Ничего.. В чем вопрос то?)
Пусть бегают. Пусть даже владельцы думают, что у них вольво, на самом деле, а не гнили. Я разве где-то против был?Бегают, не жужжат. Они и покупались, потому что ,, Вольво,,
Чтоб они не думали, машинки зарекомендовали себя.Пусть даже владельцы думают, что у них вольво