Судьбы мирового автопрома

Какие дилеры подписали мировую с "Рено"?

Про "мировую" вы упоминали ГАЗ и ФГР (без уточнения о чем конкретно и кто договаривался). Про Рено информации не было вовсе.
Вы ГАЗ и и дилеров Рено не отличаете?
так я именно про ГАЗ провел аналогию.

Реклама
так я именно про ГАЗ провел аналогию.
При чем тут аналогия?
Вы обвинили дилеров РЕНО, в потреблении наркотических веществ и заявили что их требование глупое.
Ответьте за свои слова - делов то.
Зачем вы на ГАЗ перепрыгиваете?

При чем тут аналогия?
Вы обвинили дилеров РЕНО, в потреблении наркотических веществ и заявили что их требование глупое.
Ответьте за свои слова - делов то.
Зачем вы на ГАЗ перепрыгиваете?
я ответил на ваш тезис, что если можно срубить бабла любой ценой, то его нужно рубить.
Особенно, с теми объяснениями от дилеров

З.Ы. а вообще, странный у нас народ, то дилеров на дыбу хочет поднять, за то что они с пролетариев рубят бабло, а тут прям те же люди, встали грудью на защиту их прав

я ответил на ваш тезис, что если можно срубить бабла любой ценой, то его нужно рубить.
Что не так с ценой?
Считаете что судебные издержки превысят 8,5 млрд и дилеры окажутся в убытке?

Сформулируйте вашу мысль прямо - не стесняйтесь!

Что не так с ценой?
Считаете что судебные издержки превысят 8,5 млрд и дилеры окажутся в убытке?

я выше формулировал.
но вы только смеющиеся смайлики ставили

А ваша мысль еще более не ясна: как можно считать издержки, если нет решения? И даже если будет, вы уверены что в пользу истца? Я уже не спрашиваю, чье решение и исполнимо ли оно будет. Сегодня не удивить уже решениями судов типа признания олимпийским чемпионом на территории России, да вот толку то от таких решений. Хотеть поиметь 8.5 млрд и получить их реально- две большие разницы. Хотеть? Легко. Получить?.......

я выше формулировал.
но вы только смеющиеся смайлики ставили
не видел ни одного упоминания о цене которую придется заплатить дилерам за получение денег.
Уточните о какой цене вы говорите?
Напомню: о высокой вероятности решения в пользу дилеров вы сами написали - я вас за язык не тянул

Реклама
об этом у меня речи не шло. Это сугубо ваши додумывания за собеседника
Ну-ну, не надо так откровенно врать!
что если можно срубить бабла любой ценой, то его нужно рубить
Вот я и спрашиваю - о какой цене вы говорите.
А вы то отсылаете меня туда где упоминания о цене нет вовсе, то теперь пытаетесь спрыгнуть

Дилеры выставляют иск активам?
Это что то новое в юридической практике :ROFLMAO:
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Интересно, а как суды реализуют решения, по вашему, они что извинений требуют или исполнения с помощью изъятия активов , материальных или финансовых? Ваш опус точно новое в юриспруденции.

Вот я и спрашиваю - о какой цене вы говорите.
А вы то отсылаете меня туда где упоминания о цене нет вовсе, то теперь пытаетесь спрыгнуть
божечки, вам даже когда цифрами что-то доказываешь, вы разводите воду. В данном случае доколупались до образного выражения. Я в это блуд дальше не полезу. Я проиграл

божечки, вам даже когда цифрами что-то доказываешь, вы разводите воду. В данном случае доколупались до образного выражения. Я в это блуд дальше не полезу. Я проиграл
В блуд ударились вы, обвинив дилеров в глупом требовании и "грибах".
Требование вполне разумное, и позволяет получить деньги.
Ни риски ни цену вы указать так и не смогли. Даже на репутационные издержки кивнуть у вас не вышло.

Реклама
Грибы- это подача заведомо неисполнимого иска с риском навсегда испортить отношения с контрагентом.
1) конрагент ушел из России, испортив отношения с дилерами которые вложили бабло и понесли убытки. И это реальный факт (в отличии от ваших вымыслов)
2) неисполнимость иска - ваши фантазии. Иск может быть исполнен Рено прямо (судебная практика все еще действует), либо дилеры получат право не возвращать концерну выручку полученную от реализации авто. Наверняка есть куча других вариантов.

Назад