Судьбы мирового автопрома

Если читать любые рекламные буклеты, то и Рено Логан уровень космического звездолета джидаев. Больше не к чему доколупаться кроме как к отдельным фразам от пиар отдела АвтоВАЗа? Если для вас это реальный повод, чтобы доколупаться и посмеяться, вы видимо не выросли из состояния школьника начальных классов.
ну вот, а вы выкладываете эти рекламные буклеты про весту, еще и пишите
еще из интересного:

Да и наши рекламные буклеты буклетистее буржуинских
webp

Со стороны всех дилеров России сразу? Или вы про других дилеров, тогда все встает на свои места.
конечно не сразу, но дилерские договоры и ведение этого бизнеса, плюс-минус стандартны

Последнее редактирование:
Реклама
А жалуемся, что российских автокомпонентов не хватает. :D

ну вот, а вы выкладываете эти рекламные буклеты про весту, еще и пишите
Я выкладываю новость, связанную с Вестой. До рекламных фраз в ней доколупались только вы.

Да и наши рекламные буклеты буклетистее буржуинских
Ну да, ну да. Наши всегда плохие и смешные, а на западе (особенно в США) всегда божественные и неоспоримые.

конечно не сразу, но дилерские договоры и ведение этого бизнеса, плюс-минус стандартны
Угу. У Рольфа и УрюпинскШарагаМонтаж договоры абсолютно одинаковы, верю. Что ж вы если видели договоры, работаете в дилерской среде и считаете подобные обращение о компенсации убытков глупыми и бесперспективными, не отговорили ваших коллег их подавать. Судя по тому, что вы про себя пишите, вы явно самый компетентный специалист во всей отрасли в РФ и к вашим словам точно бы прислушались. Получается это к вам претензию предъявлять нужно.

Недавно заходил в дилер Лада, говорят официальных цен еще нет, но ожидают стартовую РРЦ в районе 1,4 млн.

Бамбарбия Кергуду, и на тему картинок, я так тоже могу:

1672786_900.jpg

#ау завтра удалю, просто для Бамбарбии для наглядности неуместности размещения левых картинок в несвязанной теме

Недавно заходил в дилер Лада, говорят официальных цен еще нет, но ожидают стартовую РРЦ в районе 1,4 млн.
Кстати не удивлюсь, если обе цены окажутся правдивы. Российские автопроизводители за рубежом всегда пытались по более низкой цене продавать.

Кстати не удивлюсь, если обе цены окажутся правдивы. Российские автопроизводители за рубежом всегда пытались по более низкой цене продавать.
Не в этом дело, рынок в Белоруссии немного другой, средние зп ниже. Точно также с китайскими брендами, в Казахстане РРЦ на 10% ниже российских.

Не в этом дело, рынок в Белоруссии немного другой, средние зп ниже. Точно также с китайскими брендами, в Казахстане РРЦ на 10% ниже российских.
И уровень зарплат и попытка застолбить мест о на иностранном рынке... да разные причины этому могут быть

Ну да, ну да. Наши всегда плохие и смешные, а на западе (особенно в США) всегда божественные и неоспоримые.
конечно. Там буклеты воплощаются в жизнь, обычно.
Угу. У Рольфа и УрюпинскШарагаМонтаж договоры абсолютно одинаковы, верю. Что ж вы если видели договоры, работаете в дилерской среде и считаете подобные обращение о компенсации убытков глупыми и бесперспективными, не отговорили ваших коллег их подавать. Судя по тому, что вы про себя пишите, вы явно самый компетентный специалист во всей отрасли в РФ и к вашим словам точно бы прислушались. Получается это к вам претензию предъявлять нужно.
Да, если у рольфа и УШМ договор с одной маркой, то они одинаковые. Как бы вам это удивительно не казалось
Да, я считаю эту затею глупой, но не бесперспективной. Вы очень много додумываете за собеседников

Реклама
никогда автопроизводители не смотрели на уровень зарплат в Белоруссии, определяя цену там. Более того, после 2014года, до половины новых автомобилей гражданами этой страны(отбросив из статистики Джили), приобреталось в России. И это в основном те марки, которые и в РБ и в РФ продавали один товар. В разные периоды после этого 2014, были разные причины того, что в России выходило дешевле
upd 2021 год единственное исключение.

конечно. Там буклеты воплощаются в жизнь, обычно.
Понятно, имею дело с человеком, до сих пор верящим в сказки. Вопросов больше к вам не имею.

Да, если у рольфа и УШМ договор с одной маркой, то они одинаковые. Как бы вам это удивительно не казалось
Позвольте вам не поверить на слово.

Да, я считаю эту затею глупой, но не бесперспективной. Вы очень много додумываете за собеседников
Глупо, но небесперспективно дилеры объелись грибов. Ясно.
Они там грибов объелись?
Российские автодилеры потребовали от Renault 8,5 млрд рублей в качестве компенсации убытков. По мнению дилеров, автоконцерн должен компенсировать стоимость аренды для дилерских центров, затраты на обучение персонала, закупки, реконструкцию помещений и упущенную выгоду из-за ухода Renault с российского рынка. В противном случае дилеры готовы обратиться в суд

Позвольте вам не поверить на слово.
пожалуйста, верьте в то, что производитель делает что-то эксклюзивное для каждого дилера.
При этом, надо понимать, что поблажки и планы, бонусные системы и так далее, могут отличаться. Но дилерских соглашений это не касается.
Глупо, но небесперспективно дилеры объелись грибов. Ясно.
что не так? Глупо - объелись грибов
Про перспективу у меня вот:
Да, в суд против вражин сейчас модно обращаться. Как ГАЗ, который с ФГР заключил мировую в сентябре, получил компенсацию, а затем, весной, решил, что маловато бедет

И что же глупого в желании получить 8,5 млрд, если есть такая возможность?
Было бы глупо этой возможностью не воспользоваться, (т.е. деньги профукать)
Тем паче что вы лично признаете - шансы на получение денег весьма высоки
Какие у вас претензии к дилерам и при чем тут грибы?

пожалуйста, верьте в то, что производитель делает что-то эксклюзивное для каждого дилера.
При этом, надо понимать, что поблажки и планы, бонусные системы и так далее, могут отличаться. Но дилерских соглашений это не касается.

Я видел и этот ваш комментарий, могли не приводить. Автодилеры могут реально компенсировать часть убытков, но они глупые и объелись грибов, на Западе все исключительно замечательно, а условия в договорах между теме, кто продаст за год 10 штук и 10 тысяч машин абсолютно одинаковые. Повторюсь, лично мне с вами всё понятно, вопросов больше не имею.

И что же глупого в перспективе получить 8,5 млрд?
Было бы глупо этим шансом не воспользоваться, (т.е. деньги профукать)
Тем паче что вы лично признаете - шансы на получение денег весьма высоки
Очевидно же, нельзя "белому человеку" создавать какие-то неудобства глупым неразвитым индейцам

И что же глупого в желании получить 8,5 млрд, если есть такая возможность?
Ну да, как нет ничего глупого - подписать мировую, а затем захотеть поднять еще бабла - ведь есть такая возможность.
Какие у вас претензии к дилерам и при чем тут грибы?

Я выше уже писал.
Кроме этого, повторюсь, хотелось бы увидеть список этих дилеров, что подали иски. Чую, что в этом случае, ответ оказался бы на поверхности

Я видел и этот ваш комментарий, могли не приводить. Автодилеры могут реально компенсировать часть убытков, но они глупые и объелись грибов, на Западе все исключительно замечательно, а условия в договорах между теме, кто продаст за год 10 штук и 10 тысяч машин абсолютно одинаковые. Повторюсь, лично мне с вами всё понятно, вопросов больше не имею.
Какие убытки компенсирует дилер?
Еще раз - да, договора одинаковые, как бы вы не думали, что это иначе. Для дилера с 10 штуками, например, если он так важен в регионе, будут банальные поблажки в выполнении стандартов производителя, но это не прописано в дилерском соглашении и к нему это отношения не имеет.

Реклама
Ну да, как нет ничего глупого - подписать мировую, а затем захотеть поднять еще бабла - ведь есть такая возможность.
Какие дилеры подписали мировую с "Рено"?

Про "мировую" вы упоминали ГАЗ и ФГР (без уточнения о чем конкретно и кто договаривался). Про Рено информации не было вовсе.
Вы ГАЗ и и дилеров Рено не отличаете?

Я выше уже писал
Выше вы писали что получать деньги - глупо.
Видимо это нечто из разряда вселенской справедливости от поборников строителей мирового коммунизма в капиталлистической среде.

Назад