Kit.
Старожил
Откуда взялось это "т.е."?Т.е. вы боитесь, что юристы обслуживающие дело на 8+ лярдов не разберутся с понятием "подсудность"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откуда взялось это "т.е."?Т.е. вы боитесь, что юристы обслуживающие дело на 8+ лярдов не разберутся с понятием "подсудность"
Причем здесь легитимность? Арбитраж российский легитимен в России. И только. Он может принимать любые решения в рамках своей компетенции. Вплоть до отказа в рассмотрении дела или отказа в иске. Вам приходилось читать раздел " Разрешение споров" в договорах? Другое дело-исполнение его решений за пределами России, если спор подпадал под юрисдикцию российского арбитража. Вот тут как раз автоматизма нет даже между странами, подписантами конвенции. Вы бы почитали ее, конвенцию, там много для вас интересного.Меня заинтересовала ваше сообщение намекающее на вашу уверенность в заведомой нелегитимности суда какой то страны. Вот я и спросил.
Возможно какие то новости прошли мимо меня.
Что не так?
Ну вот и славненько!Откуда взялось это "т.е."?
Или не будет. Вариантов более двух.или иск будет рассмотрен
Откуда взялось это "значит"?Ну вот и славненько!
Значит или договорятся, или иск будет рассмотрен легитимным судом в соответствии с нормами права.
Я даже боюсь представить какую часть моего вывода вы подвергаете сомнению....Откуда взялось это "значит"?
Почитайте, особенно комментарии любопытные.Я даже боюсь представить какую часть моего вывода вы подвергаете сомнению....
Некомпетентность юристов вы уже отмели...
Вы считаете что суды в Европе продажны и политически ангажированы?
Это не я оцениваю, а рынок.то есть вы близким к нулю оцениваете даже завод по производству двигателей, который обошелся ФВ в 250 млн евро?
Не говоря об автомобильном производстве.
Это не я оцениваю, а рынок.
Из чего следует такой вывод? Кто то купил этот актив? Цена покупки и есть оценка рынка, и более ничто.Это не я оцениваю, а рынок.
.
И потом эти люди рассказывают про несправедливость залоговых аукционов.
то есть вы близким к нулю оцениваете даже завод по производству двигателей, который обошелся ФВ в 250 млн евро?
Не говоря об автомобильном производстве.
А чего с ними делать? Пытаться собирать китайцев по 5 лямов для нищего российского клиента? Так этого и так полно
я не знаю, что делать.
если вы считаете, что менее 125 миллионов адекватна - ваше право. Как и право считать, что собирать можно только китайцев за 5 лямов.
Ничего конечно, толькоЯ бы очень хотел узнать что еще можно собирать.
и никак иначекитайцев по 5 лямов
Volkswagen продал активы в России автодилеру «Авилон»
Volkswagen продал активы в России автодилеру «Авилон» // Новости НТВ
Volkswagen продал «Авилону» завод в Калуге и прочие российские активы, включая представительство, инфраструктуру импортера и складскую деятельность.www.ntv.ru
не успелиVolkswagen продал активы в России автодилеру «Авилон»
Volkswagen продал активы в России автодилеру «Авилон» // Новости НТВ
Volkswagen продал «Авилону» завод в Калуге и прочие российские активы, включая представительство, инфраструктуру импортера и складскую деятельность.www.ntv.ru
Обоснованность.Я даже боюсь представить какую часть моего вывода вы подвергаете сомнению....
В смысле?Некомпетентность юристов вы уже отмели...
Это все альтернативы, которые вы видите?Вы считаете что суды в Европе продажны и политически ангажированы?
С кем?Интересно что они делать будут с ними. Прочие купленные заводы вроде так и стоят
С кем?
Заводы будут собирать авто какой нить марки.
Представительство решать вопросы логистики запчастей группы VAG и гарантийный ремонт и т.п. т.е. этим не сам VW будет заниматься теперь. Но копеечку иметь будет с этого. Пусть и не прямо, а через посредников.