так я именно про ГАЗ провел аналогию.Какие дилеры подписали мировую с "Рено"?
Про "мировую" вы упоминали ГАЗ и ФГР (без уточнения о чем конкретно и кто договаривался). Про Рено информации не было вовсе.
Вы ГАЗ и и дилеров Рено не отличаете?
При чем тут аналогия?так я именно про ГАЗ провел аналогию.
я ответил на ваш тезис, что если можно срубить бабла любой ценой, то его нужно рубить.При чем тут аналогия?
Вы обвинили дилеров РЕНО, в потреблении наркотических веществ и заявили что их требование глупое.
Ответьте за свои слова - делов то.
Зачем вы на ГАЗ перепрыгиваете?
Что не так с ценой?я ответил на ваш тезис, что если можно срубить бабла любой ценой, то его нужно рубить.
я выше формулировал.Что не так с ценой?
Считаете что судебные издержки превысят 8,5 млрд и дилеры окажутся в убытке?
Сформулируйте вашу мысль прямо - не стесняйтесь!
А ваша мысль еще более не ясна: как можно считать издержки, если нет решения? И даже если будет, вы уверены что в пользу истца? Я уже не спрашиваю, чье решение и исполнимо ли оно будет. Сегодня не удивить уже решениями судов типа признания олимпийским чемпионом на территории России, да вот толку то от таких решений. Хотеть поиметь 8.5 млрд и получить их реально- две большие разницы. Хотеть? Легко. Получить?.......Сформулируйте вашу мысль прямо - не стесняйтесь!
не видел ни одного упоминания о цене которую придется заплатить дилерам за получение денег.я выше формулировал.
но вы только смеющиеся смайлики ставили
Что стрясти с рено, если это сейчас принадлежит государству)и исполнимо ли оно будет.
Французы национализировали РЕНО?Что стрясти с рено, если это сейчас принадлежит государству)
об этом у меня речи не шло. Это сугубо ваши додумывания за собеседникане видел ни одного упоминания о цене которую придется заплатить дилерам за получение денег.
Активы Рено на территории России перешли под управление французов?Французы национализировали РЕНО?
Ну-ну, не надо так откровенно врать!об этом у меня речи не шло. Это сугубо ваши додумывания за собеседника
Вот я и спрашиваю - о какой цене вы говорите.что если можно срубить бабла любой ценой, то его нужно рубить
Дилеры выставляют иск активам?Активы Рено на территории России перешли под управление французов?
Дилеры выставляют иск активам?
Это что то новое в юридической практике
Дилеры хотят что-то получить, правильно? Что они получат в случае, когда рено ушло из России?Дилеры выставляют иск активам?
Это что то новое в юридической практике
деньги в евро. Или баксах.Дилеры хотят что-то получить, правильно? Что они получат в случае, когда рено ушло из России?
божечки, вам даже когда цифрами что-то доказываешь, вы разводите воду. В данном случае доколупались до образного выражения. Я в это блуд дальше не полезу. Я проигралВот я и спрашиваю - о какой цене вы говорите.
А вы то отсылаете меня туда где упоминания о цене нет вовсе, то теперь пытаетесь спрыгнуть
Грибы- это подача заведомо неисполнимого иска с риском навсегда испортить отношения с контрагентом.деньги в евро. Или баксах.
Возможно решение не будет исполнено.
И что?
При чем тут цена и грибы?
В блуд ударились вы, обвинив дилеров в глупом требовании и "грибах".божечки, вам даже когда цифрами что-то доказываешь, вы разводите воду. В данном случае доколупались до образного выражения. Я в это блуд дальше не полезу. Я проиграл
1) конрагент ушел из России, испортив отношения с дилерами которые вложили бабло и понесли убытки. И это реальный факт (в отличии от ваших вымыслов)Грибы- это подача заведомо неисполнимого иска с риском навсегда испортить отношения с контрагентом.