Судьбы мирового автопрома

так я именно про ГАЗ провел аналогию.

так я именно про ГАЗ провел аналогию.
При чем тут аналогия?
Вы обвинили дилеров РЕНО, в потреблении наркотических веществ и заявили что их требование глупое.
Ответьте за свои слова - делов то.
Зачем вы на ГАЗ перепрыгиваете?

я ответил на ваш тезис, что если можно срубить бабла любой ценой, то его нужно рубить.
Особенно, с теми объяснениями от дилеров

З.Ы. а вообще, странный у нас народ, то дилеров на дыбу хочет поднять, за то что они с пролетариев рубят бабло, а тут прям те же люди, встали грудью на защиту их прав

Что не так с ценой?
Считаете что судебные издержки превысят 8,5 млрд и дилеры окажутся в убытке?

Сформулируйте вашу мысль прямо - не стесняйтесь!

я выше формулировал.
но вы только смеющиеся смайлики ставили

Сформулируйте вашу мысль прямо - не стесняйтесь!
А ваша мысль еще более не ясна: как можно считать издержки, если нет решения? И даже если будет, вы уверены что в пользу истца? Я уже не спрашиваю, чье решение и исполнимо ли оно будет. Сегодня не удивить уже решениями судов типа признания олимпийским чемпионом на территории России, да вот толку то от таких решений. Хотеть поиметь 8.5 млрд и получить их реально- две большие разницы. Хотеть? Легко. Получить?.......

я выше формулировал.
но вы только смеющиеся смайлики ставили
не видел ни одного упоминания о цене которую придется заплатить дилерам за получение денег.
Уточните о какой цене вы говорите?
Напомню: о высокой вероятности решения в пользу дилеров вы сами написали - я вас за язык не тянул

об этом у меня речи не шло. Это сугубо ваши додумывания за собеседника
Ну-ну, не надо так откровенно врать!
что если можно срубить бабла любой ценой, то его нужно рубить
Вот я и спрашиваю - о какой цене вы говорите.
А вы то отсылаете меня туда где упоминания о цене нет вовсе, то теперь пытаетесь спрыгнуть

Дилеры выставляют иск активам?
Это что то новое в юридической практике
Интересно, а как суды реализуют решения, по вашему, они что извинений требуют или исполнения с помощью изъятия активов , материальных или финансовых? Ваш опус точно новое в юриспруденции.

божечки, вам даже когда цифрами что-то доказываешь, вы разводите воду. В данном случае доколупались до образного выражения. Я в это блуд дальше не полезу. Я проиграл

Реакции: ARNO
В блуд ударились вы, обвинив дилеров в глупом требовании и "грибах".
Требование вполне разумное, и позволяет получить деньги.
Ни риски ни цену вы указать так и не смогли. Даже на репутационные издержки кивнуть у вас не вышло.

1) конрагент ушел из России, испортив отношения с дилерами которые вложили бабло и понесли убытки. И это реальный факт (в отличии от ваших вымыслов)
2) неисполнимость иска - ваши фантазии. Иск может быть исполнен Рено прямо (судебная практика все еще действует), либо дилеры получат право не возвращать концерну выручку полученную от реализации авто. Наверняка есть куча других вариантов.